weather

USD 2.0309

EURO 2.2847

RUR(100) 3.2347

search

В Ганцевичском райисполкоме – кадровые изменения

В июне в Ганцевичском райисполкоме оставили свои должности два специалиста: управделами райисполкома Наталья Малявко и главный специалист по вопросам спорта и туризма Дмитрий Матулис.

 Ганцевичский районный исполнительный комитет
Ганцевичский районный исполнительный комитет / Фото: из архива ГЧ

По информации кадровой службы, Дмитрий Матулис ушел с должности 4 июня по истечении срока действия контракта. Он своим волевым решением взял и не продлил себе контракт. Дмитрий Матулис прошел курсы водителя-дальнобойщика и, возможно, в ближайшее время будет колесить по просторам Европы.

После ухода Дмитрия Матулиса главным специалистом по вопросам спорта и туризма назначена Алла Рылко. До назначения на эту должность Алла Рылко руководила Ганцевичским районным физкультурно-спортивным клубом «Здоровье-7».

Семья Матулис - среди самых здоровых в области

После её ухода обязанности директора спортивного клуба временно возложены на молодого специалиста Наталью Захарову. По словам начальника отдела организационно-кадровой работы Марины Муха, пока подыскивается подходящая кандидатура, вакансия директора спортивного клуба «Здоровье-7» свободна.

С 7 июня освободилась вакансия управляющего делами Ганцевичского райисполкома. Прежний специалист Наталья Малявко ушла с этой должности по соглашению сторон. Кто займёт эту должность, будет вскоре известно.

«Сейчас рассматриваем кандидатуры», – пояснила начальник кадровой службы Марина Муха.

Материалы по теме
Из рубрики