weather

USD 2.0255

EURO 2.28

RUR(100) 3.215

search

Чем в суде закончился конфликт учителя и директора, за интим на улице накажут, как стать на биржу – в газете "Ганцавіцкі час" за 4 июля

Водитель пыталась выровнять автомобиль, но иномарку начало бросать в стороны, и она слетела в кювет. Что рассказали очевидцы аварии?

 

Суд отказал учителю в иске об отмене выговора

Судебный процесс, на котором были заслушаны стороны гражданского иска – истца учителя физики и астрономии и представителя ответчика директора УО «Хотыничская СШ», прошел 28 июня. Что говорили свидетели? 

Ветер валил деревья, срывал шифер и электропровода

Сильный порывистый ветер, налетевший первого июля, наделал беды в Брестской области и оставил свой след на Ганцевщине. В каких деревнях района и области натворила беды стихия.

Когда должны выплачивать зарплату?

На горячую линию газеты «Ганцавіцкі час» обратилась жительница д. Мальковичи Елена Малышко, работница ОАО «Березовец». Она сказала, что в сельхозпредприятии задерживают выплату зарплаты. Какие сроки выплаты регламентированы трудовым законодательством? Что грозит сельхозорганизации за нарушение сроков?

В Любашево в открытый люк угодил велосипедист

Это случилось в выходной день на глазах у одной из жительниц деревни. Как к этому случаю отнеслась председатель Любашевского сельисполкома?

Вместо детского отделения – дневной стационар

Некоторые взрослые, зная, что в здании борются с плесенью и нахождение там может быть вредным для здоровья, шутят: «Взрослым всё равно недолго мучиться, так что им можно находиться в этом здании». Что пояснил заместитель главврача?

За какие нарушения безработного могут снять с учета на бирже труда

Жители района считают, что на самом деле безработных в разы больше, но биржа труда их не регистрирует, чтобы не портить статистику. Что же говорят на бирже безработным?

Круговіцкія дзеці віншавалі ЗША з юбілеем

Сёння складана ўявіць, але ў свой час продкі кругаўцоў адрасавалі віншавальныя прывітанні Злучаным Штатам Амерыкі. Такі ўнікальны выпадак надарыўся толькі адзін раз у гісторыі школы. Як і чаму ён стаў магчымым? Пра гэта распавёў краязнаўца Анатоль Трафімчык.

ПРОИСШЕСТВИЯ

  • За интим на улице завели уголовное дело
  • Житель Чудина ограбил магазин
  • Депортированного из Беларуси обнаружили в гостинице «Журавушка»
  • Водителю вернули права и автомобиль
  • Украл мобильник у односельчанки

Из рубрики