weather

USD 2.0255

EURO 2.28

RUR(100) 3.215

search

В больнице особый режим, в Ганцевичах задержали журналистов, у кого 100 баллов по истории Беларуси – в газете "Ганцавіцкі час" за 11 июля

Черничный сезон в разгаре и, по мнению, опытных ягодников, только ленивые и больные люди не идут в лес за ягодами. Все остальные используют момент и «жнут» комбайнами чернику. Сколько зарабатывают за сезон, рассказали три жительницы Ганцевичского района.

 

В больнице выявили корь: введён особый режим

Пациентка с вирусным заболеванием поступила 1 июля в терапевтическое отделение Ганцевичской райбольницы на скорой помощи с температурой и сыпью. Как это отразилось на работе терапевтичского отделения?

Водар свежага хлеба і чыпсаў

Што ў пяцігадовым узросце запомніў ураджэнец Ганцавіч Ігар Кулей, дзед якога быў некалі пракурорам раёна. Што ўразіла журналіста на малой радзіме.

Своими результатами я благодарна городу Ганцевичи…”

Жительница города Ганцевичи Александра Гайтюкевич получила на ЦТ по истории Беларуси 100 баллов и, узнав об этом, плакала от счастья. Почему девушка признательна городу Ганцевичи, хотя она здесь поселилась недавно.

Эхо недели с Олегом Пономарёвым:

Сомнительная независимость с элементами стриптиза

Жительница Любашево просит убрать три клёна возле сельского кладбища

Почему пенсионерка позвонила в редакцию с просьбой помочь и рассказала, что возле ограды сельского кладбища стоят три огромных клена? 

Итоги конкурса: «Гордость нашей семьи – ветеран войны»

Кто стал победителем творческого конкурса и получил призы, – читайте в газете "Ганцавіцкі час".

ПРОИСШЕСТВИЯ:

В Ганцевичах милиция задержала журналистов

Среди задержанных –  журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалёв и Максим Горченок – все сотрудники телеканала “Белсат”. Журналисты рассказали, что происходило в РОВД.

Освободился из колонии и на следующий день обворовал знакомого

На сей раз 33-летний мужчина обвинялся в том, что украл телевизор и пульт от него. Кого обокрал мужчина и какая у него по счёту судимость? 

На нетрезвого сторожа составили протокол

Какой праздник без спиртного? Вот и сторож молочно-товарной фермы одного из хозяйств отметил народный праздник Купалье, прихватив на работу бутылочку.

Заступился за мать: отец в больнице

Односельчане пострадавшего рассказали, что мужчина совместно с женой несколько дней употреблял спиртное. Когда деньги закончились, супруги поссорились... Чем же закончилась семейная ссора?

Любовь зла...

Странную картину наблюдали жители улицы Набережной в Ганцевичах в обеденное время 2 июля. Почему очевидцы вызвали милицию?

Материалы по теме
Из рубрики