weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

Чем могут быть опасны изьятые товары, коммунхозу задолжали сотни жильцов, осудили за сына – читайте в газете "Ганцавіцкі час" за 18 июля

Минздрав заговорил о возможном снижении стоимости некоторых лекарств. Для этого специалисты проводят мониторинг стоимости лекарственных средств, в том числе покупаемых за рубежом.

 

К тюремному заключению приговорили отца, ударившего сына ножом

Такой вердикт вынес суд в отношении 53-летнего безработного жителя города Григория О., который из мести ударил своего 26-летнего сына Сергея ножом в грудь. 

Задолжали коммунхозу 350 тысяч рублей

В КУМПП ЖКХ «Ганцевичское РЖКХ» насчитывается сотни должников за коммунальные услуги. Где проживают должники – читайте в газете.

Осторожно! Тухлая рыбка к пиву

Житель Огаревичей в магазине Ганцевичского РайПО купил пива и рыбки, решив таким образом скоротать вечер и отдохнуть.Он вскрыл вакуумную упаковку с рыбой… и тут же пожалел об этом. Что пояснили продавцы магазина насчёт качества рыбы? Кто виноват, что рыба испорчена?

Прэзідэнт Аляксандр Лукашэнка за 25 год ні разу не пабываў у Ганцавічах

Колькі раёнаў Брэстчыны і Беларусі не дачакаліся ў госці кіраўніка дзяржавы?

Да ўборкі дрэў з могілак у Люсіна падышлі па-дзелавому

"Ратуйце! На могілках у Люсіна працуюць вандалы! Што нам рабіць?» – лямантаваў па тэлефону расхваляваны вясковец Мікалай Рылка. Што адбылося на могілках і ці трэба было на гэта скардзіцца?

Можно ли использовать семейный капитал?

Этот вопрос уже не в первый раз задают читатели газеты. Одних жителей района интересует, когда и как можно использовать семейный капитал? Что ответил специалист?

Среди вредных товаров есть продукты,  игрушки и детская одежда

Тысячи контрафактных товаров выявили в текущем году на Брестчине сотрудники Брестской областной инспекции Госстандарта. Чем опасны для здоровья товары не соответствующие принятым регламентам?

По образованию историк, а по призванию волейболист

Ганцевчанин Илья Буров определил своё будущее ещё подростком. С 14 лет он покинул родной город и вдали от семьи освоил мастерство волейболиста, а также получил высшее образование историка. Секретами своей карьеры волейболист поделился с читателями "ГЧ".

Читать или не читать: как  детей влюбить в чтение?

Секретами обучения поделились педагоги СШ №1 г. Ганцевичи.

Происшествия

В присвоении топлива подозревают работника бригады

У будчака украли инструменты

Житель Мальковичей угрожал ножом ганцевчанину

Браконьеры убили лося

comments powered by HyperComments
Из рубрики