weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

Кого выпустят под амнистию, где на Ганцевщине готовятся к Дожинкам, горожанин в 80 лет держит козы, – в газете "Ганцавіцкі час" за 25 июля

Ганцевчане активно подрабатывают на сборе голубики и черники. У кого из фермеров в Ганцевичском районе можно получить больше?

 

В Ганцевичском РОЧС есть вакансии: берут ли девушек?

Какие требования к соискателям работы в РОЧС и нужно ли специальное образование?, – рассказал начальник Ганцевичского РОЧС Андрей Лобко.

От подвига до курьёза один шаг

На счету ганцевичских спасателей десятки случаев спасения жизней людей, животных и строений, а также редкие, но курьёзные случаи. На их памяти есть неординарные случаи, которыми они поделились с читателями "ГЧ".

Ганцевичские пенсионеры задавали неудобные вопросы

Неожиданно смелые вопросы озвучили городские пенсионеры, которые приняли участие в работе республиканской информационной группы по ветеранскому направлению 23 июля в большом зале Ганцевичского райисполкома.

Парикмахер сдала отлично ЦТ и поступила на переводчика

Героиня нашей прежней публикации Александра Гайтюкевич сообщила нам радостную новость:  она зачислена в Полесский университет. Платно или на бюджете будет учиться успешная девушка?

Раённыя “Дажынкі” – гэта выклік для ААТ “Крышылавічы”. Ці будзе перамога ў бітве за ўраджай?

Вёска Вялікія Круговічы сёлета стане месцам правядзення раённага свята “Дажынкі”, якое папярэдне запланавана на 7 верасня. Гэта ганаровае права яшчэ ў мінулым годзе з Хатыніч перадалі сельгаспрадпрыемству «Крышылавічы».

Президент дал «вольную» тысячам осуждённых

Среди категорий, подлежащих освобождению от наказания,  граждане, осужденные за преступления, не относящиеся к тяжким и особо тяжким (несовершеннолетние, беременные женщины, женщины и одинокие мужчины и ещё около десяти категорий.

Чем опасны сколиоз и плоскостопие? 

Оба заболевания связаны с нашим опорно-двигательным аппаратом. Врач рассказал, как обойти этот недуг детям.

Происшествия:

Грозился разбить витрины и получил штраф

У минчанки пропало 200 долларов, у ганцевчанки – 250 евро

На работе под шафе веселее трудиться!?

Конкуренция напрягает и больших игроков на рынке

Не сиделось дома... В тюрьме будет лучше?

comments powered by HyperComments
Из рубрики