weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

Главный редактор Пётр Гузаевский подал в суд, кто должен ремонтировать арендное жилье, – в газете "Ганцавіцкі час" за 1 августа

У Ганцавіцкім райвыканкаме інструкцыя вышэйшая за Канстытуцыю? – на гэтае пытанне дасць адказ суд. Як і чаму ўзнікла спрэчнае пытанне?

 

Трагедия на водохранилище Локтыши

День 25 июля для двух ганцевичских семей навсегда останется печальным. Роковая случайность с разницей в четыре года унесла в этот день жизни Виктора Наумика и Оксаны Величко. Какое наказание применили к виновному в  смерти девушки и что грозит ганцевчанке за наезд на человека? 

В уборке урожая помогают комбайнеры-«дальнобойщики»

С 25 июля к сбору урожая зерновых культур в Ганцевичском районе присоединились  пять экипажей комбайнеров из южных районов Брестской области. Приезжие комбайнеры помогают убирать поля зерновых культур в трёх хозяйствах Ганцевщины. Удалось ли благодаря подкреплению поднять урожайность и другие показатели?

Ганцевичские врачи перестраховались и отправили ребёнка в Барановичи

С жалобой и просьбой написать в газете о том, что в приёмном покое отказались оказать медицинскую помощь и лишь дали направление в Барановичи, в субботу на «горячую линию» в «ГЧ» Как прокомментировал ситуацию главный врач Ганцевичской райбольницы Вадим Сошко.

Падвесная столь абараняе ад дажджу ў кватэры

Работнікі ПМК-14 і камунгасаўцы, якія і ўночы, і днём прыяз­джалі, каб знайсці, адкуль жа пацякла вада са столі ў кватэры №36 у новым доме па вуліцы Арлоўскага, разводзяць рукамі. Спецыялісты не могуць знайсці прычыну.

Хто павінен рабіць рамонт у арандаванай кватэры?

Ганцаўчанка, якая здымае арэнднае жыллё, кажа, што мінулыя гады са столі ўвесь час лілася вада. Доўгі час ніхто ў кватэры не жыў. І вось зараз, калі дачка з дзецьмі і зяць усяліліся, трэба рабіць рамонт. Але хто яго павінен рабіць?– патлумачыў спецыялліст каммунгаса.

Несчастные случаи происходят совершенно неожиданно

На детский возраст приходится до 25% всех повреждений, которые получает человек в течение жизни. Что поможет оградить ребёнка от травм?, – рассказали специалисты.

Происшествия:

  • Воровство ботинок потянуло на уголовную статью
  • Бывшую Задубенскую школу снова обокрали
  • В общежитии КПД завёлся вор
  • У женщин конфликты из-за котов
  • Пациент ударил медсестру ногой в живот
  • В Будче искал дорогу в Клецк
  • Житель Люсино умер в больнице

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики