weather

USD 2.1159

EURO 2.3409

RUR(100) 3.3194

search

Топ обещаний главы Ганцевичского района Владимира Белова

Исполнилось два года, как Владимир Белов возглавил Ганцевичский район. Жители региона возлагали большие надежды на земляка, думая, что экономика района получит толчок к развитию. Оправдались ли ожидания? Журналист "ГЧ" подготовил подборку обещаний руководителя.

 Владимир Белов - председатель Ганцевичского райисполкома
Владимир Белов - председатель Ганцевичского райисполкома / Фото: из архива "ГЧ"

По словам главы района 2018 год был знаковым, так как в марте Ганцевичи посетил премьер-министр. Был дан ряд ответственных поручений. Отдельные из них решены, некоторые на контроле.

Что обещал Владимир Белов:

1. Сделать ремонт помещений на третьем этаже и операционной хирургического отделения Ганцевичской райбольницы.

2. На городском стадионе сделать беговые дорожки и частично установить освещение, чтобы можно было бегать в вечернее время. Поставить на стадионе металлические антивандальные тренажеры.

3. В городе на некоторых улицах частично положить асфальт. На одной из улиц сделать тротуар.

4. Провести благоустройство в деревне Большие Круговичи.

Два года назад в день назначения Владимир Белов сказал: "Здесь у меня есть родственники, друзья, знакомые, но поверьте, отношения будут только трудовые, никакого пани-братства не будет. В Ивановском райисполкоме проработал два с половиной года, я понял, какие ошибки я делал, возглавляя СПК. На них я и обращу внимание. Поймите, я готов работать с вами, но не за вас. Я думаю, вместе у нас все получится. Поэтому, прошу любить и жаловать».

Смотрите подборку фото мероприятий с участием Владимира Белова.

Уважаемые читатели, если у вас есть чем пополнить список обещаний главы района или можете рассказать о том, какие обещания уже выполнены – пишите в комментариях, звоните  в редакцию по тел.62126

 

comments powered by HyperComments
Из рубрики