weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

Новое пополнение врачей, у комбайнёров "президентская зарплата", овощи-гиганты – читайте в газете "Ганцавіцкі час" за 8 августа

Предприниматель из Несвижского района "кинула" ганцевчан на 1000 долларов и не явилась на предварительное заседание суда. Что потребовали ганцевчане в суде?

 

Ганцевчан будут лечить новые специалисты 

С 1 августа в Ганцевичскую райбольницу прибыло 13 молодых специалистов. В какие кабинеты и учреждения здравоохранения распределили молодых врачей, фельдшеров и медсестёр – читайте в газете.

Сколько зарабатывают приезжие комбайнёры?

Этот вопрос интересовал читателей «ГЧ» с того момента, как они узнали, что на помощь Ганцевичским аграриям прибыли комбайнёры почти из Бреста. Какая сумма получилась исходя из установленных расценок? – можно прочитать в газете.

Овощи-гиганты: у кого больше?

Ганцевчанка вырастила огурцы покрупнее кабачков. У жителя Огаревичей помидор-великан побил рекорд ганцевчанина.

Что кроется за понятием «сэлфхарм», и как не стать жертвой аутоагрессии

Любой человек в определённые моменты жизни попадает в очень сложную ситуацию, когда кажется, что выхода уже нет. Взрослые могут заливать горе безмерным количеством спиртного. А как переживают стрессы подростки?

Медосмотр перед школой: почему это важно, почему это нужно

Врач-педиатр Елена Ляшенко рассказывает, что надо знать родителям об профилактическом осмотре детей, которым предстоит начать обучение в учреждении образования.

В чём ценность Мальковичей и как её приумножить

О своей деревне лучше всех могут рассказать только её жители. В рамках спецпроекта “Агрогородок” журналисты заглянули в деревню Мальковичи, где проживает более тысячи человек. Что рассказали сельчане о своей деревне?

Происшествия:

Сын cдал сожительницу отца

От завмага из Чудина без оплаты не уйдешь!

Мать вызвала на сына милицию

Собачий пир: загрызено шесть овец и шесть гусей

Следственный комитет возбудил два уголовных дела за кражу денег

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики