weather

USD 2.0412

EURO 2.2585

RUR(100) 3.198

search

Помощник Президента Анатолий Маркевич: "Президент может приехать в Ганцевичский район в любое время"

Об этом сказал помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Брестской области Анатолий Маркевич во время приёма граждан и представителей юридических лиц, который состоялся в здании Начского сельисполкома 14 августа.

«Состоится ли поездка главы государства в наш район и когда?» – этот вопрос по просьбе многочисленных граждан задал помощнику Президента главный редактор газеты “Ганцавіцкі час” Пётр Гузаевский.

Весной Александр Лукашенко во время визита в Барановичи и встречи с народом обещал, что в этом году обязательно посетит Ганцевичский район. Некоторые ганцевчане уже и пари заключили. Одни твердят, что Александр Григорьевич приедет, другие убеждёны, что ждать руководителя страны в Ганцевичах – напрасные надежды.

А. Лукашенко: "Я обязательно в Ганцевичи приеду"

Анатолий Маркевич ответил, что у главы государства очень плотный график и очень серьезно распланированы мероприятия, поэтому на данный момент сложно сказать, что в какое-то определенное время поездка состоится.

«Конкретизации о том, что будет посещение именно Ганцевичско района, я не слышал. Возможно, посещение Столинского района. Пока Ганцевичский район в графике главы государства не звучит. Хотя, сами понимаете, глава государства может в любое время приехать на Ганцевщину и посмотреть, как идут дела в этом регионе».

Главный  редактор «ГЧ» убеждён, что обещание Александр Лукашенко сдержит.

«Раз Президент сказал, то я не сомневаясь, что он сдержит слово. Поэтому и я готов держать пари с любым жителем района, если кто считает, что А. Лукашенко не приедет в этом году в Ганцевичи. Если я проспорю, то на три месяца подпишу того человека на «Ганцавіцкі час» бесплатно», – с долей юмора, но серьёзно сказал Пётр Гузаевский. – «Приходите в редакцию и заключим пари».

О чем еще вели беседу помощник Президента и главный редактор газеты «Ганцавіцкі час», с какими вопросами ещё обращались жители района в инспектору по Брестской области, читайте в печатной версии “ГЧ” за 22 августа.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики