weather

USD 2.0412

EURO 2.2585

RUR(100) 3.198

search

Более сотни задушенной домашней живности, смерть молодого парня, издевательство над бездомными котами – читайте в "ГЧ" за 29 августа

Неизвестное животное проникает в сараи жителей д. Локтыши, разрывая железные сетки и вырывая пробои на дверцах клеток. Кого подозревают сельчане в мародерстве?

 

Проблема бездомных животных в Ганцевичах остается актуальной

Ганцевчанка Анна Кухаренко узнала, что дети забили бездомного котенка до смерти… Наболевший вопрос с приютом для бездомных животных нужно решать как можно скорее, иначе подобный инцидент может снова повториться.

На территории бывшего сушильного завода нашли мертвым молодого человека

23-летний Илья Клевец был добродушным и веселым парнем. Близкие ему люди не могут поверить, что его больше нет. Остается загадкой, что стало причиной, что оборвалась жизнь молодого человека.

 Оформить ДТП помогут в колл-центре «140»

Теперь не нужно ожидать приезда сотрудников ГАИ, чтобы правильно оформить ДТП. Достаточно позвонить по круглосуточному номеру колл-центра, и получить консультацию специалиста по данному поводу.

Отдых с «Ганцавіцкім часам» – народное голосование открыто

Завершился конкурс на лучшее фото, в котором участники фотографировались на отдыхе с газетой «Ганцавіцкі час». Теперь дело за читателями: проголосовав за понравившееся фото, вы помогаете этому участнику конкурса выиграть приз – фитнес-браслет.

Нужен ли детям неограниченный интернет?

Интернет может быть полезным. А может быть и злым. Ведь рассылка в соцсетях со злым юмором, рассчитанная на более взрослую аудиторию, может попасть детям, еще верящим в сказочных фей и прочие чудеса. А там и до беды не долго.

Укус насекомого может стать смертельным

Если неподалеку от жилья жителей города и района обосновались осы либо шершни, не стоит беспечно относиться к данному соседству. И чтобы не рисковать своим здоровьем или своих близких, на помощь по их уничтожению можно позвать сотрудников РОЧС. Спасатели бесплатно уничтожат опасных насекомых.

ПРОИСШЕСТВИЯ И КРИМИНАЛ

Пан требовал отдать деньги за жену

Верните двери!

Не разобрались с курицами

В «Санте» воруют коньяк

Из гаража похищен электроинструмент

Куда пропали деньги

Подвел «автопилот»

Лиса вышла в деревню в поисках еды

Завели дело за то, что тратил деньги с чужой карточки

Житель Любашево украл велосипед в Хотыничах

comments powered by HyperComments
Из рубрики