weather

USD 2.0388

EURO 2.268

RUR(100) 3.1884

search

На рыбхозе "Локтыши" назначили нового руководителя

По решению наблюдательного совета, который совещался 18 сентября, исполняющим обязанности директора рыбхоза назначен бывший руководитель ОАО "Березовец" Геннадий Жибурт. 

Фото: Ganc.chas@gmail.com

За два дня до проведения совещания Геннадий Жибурт сказал по телефону журналисту, что информация о его утверждении на должность – это слухи и пояснил, что у него ещё есть время подумать. 

На момент разговора (в понедельник 16 сентября) Геннадий Евгеньевич работал в Ганцевичском ПМСе мастером по мелиоративным работам. 

Во вторник ему предстояло стать заместителем директора ОАО "Рыбхоз "Локтыши". Перед его увольнением с ПМС руководству организации было направлено распоряжение о его переводе на должность замдиректора рыбхоза. До недавнего времени такой должности на рыбхозе не было.

Со слов Виктора Мельника – заместителя генерального директора государственного объединения "Белводхоз", в подчинении которого находится рыбхоз, со временем они будут оценивать стремления и работу исполняющего обязанности директора, что бы принять решение утвердить ли на должность директора, или искать другую кандидатуру. 

Напомним, что до Геннадия Жибурта рыбхозом руководили: Михаил Гайтюкевич, Василий Рудникевич, Иван Циган, Семён Шуст, Роман Ленковец.

comments powered by HyperComments
Из рубрики