weather

USD 2.1143

EURO 2.3436

RUR(100) 3.3269

search

Тунеядцам дали отсрочку, очередь работников рыбхоза в суде, как обдуривают интернет-мошенники – в газете "Ганцавіцкі час" за 10 октября

Жительница деревни Денисковичи пять лет пыталась оформить льготную пенсию, но в сельхозорганизации не могли найти подтверждающих документов. А когда доярка подала в суд, то нашёлся неучтённый стаж.

В домофоне отключили пароль и началось...

Горожане, которые привыкли пользоваться паролем, были шокированы тем, что не смогли войти в подъезд, и обратились в редакцию «ГЧ». Что пояснил мастер по обслуживанию домофона. Куда посоветовала пожаловаться юрист.

Тунеядцев не успели посчитать и дали отсрочку

Комиссии не успели проработать списки и выявить тунеядцев. Сколько безработных было в первоначальном списке?

Завершился процесс по иску уволенного работника с Рыбхоза «Локтыши»

По решению суда Ганцевичского района предприятие должно будет заплатить незаконно уволенному работнику средний заработок за все дни вынужденного прогула. Какую сумму придётся выложить рыбхозу?

Как обдуривают невидимые мошенники

Умелые пользователи интернета настолько изловчились, что с по­мощью распространения информации в сети быстро выманивают деньги у очередных жертв. Как в интернете развели жительницу Ганцевичей?

Иски к ОАО «Рыбхоз «Локтыши» выстраиваются в очередь

Четыре иска в суд подали бывшие работники ОАО «Рыбхоз «Локтыши», считая, что их увольнения за прогулы незаконны. Чем мотивируют свои действия бывшие работники?

Почему молодой провизор хочет остаться в Ганцевичах

Через полгода интернатура закончится, и он станет полноправным провизором-рецептаром. Чем увлекался во время учебы в ВУЗе, почему любит свою работу и кем себя видит в будущем?

За рождение детей вручат ордена и премии

Вместе с наградой каждой маме вручат денежное вознаграждение в размере пяти бюджетов прожиточного минимума, что составляет 1 154 рубля. Кто получит орден и премию?

Вета на карыстанне мабільнікамі ў школах дайшло і да Ганцавіч

У сацсетках мусіруюцца думкі накшталт: маўляў, гэта у сувязі з гомельскім выпадкам. Якія меры прымаюцца ў школах Ганцаўшчыны?

ПРОИСШЕСТВИЕ:

ИНОГДА ОНИ УЛЕТАЮТ...

... А ИНОГДА И ПРИЛЕТАЮТ

ХУЖЕ ТАТАРИНА...

...И Ещё ХУЖЕ!

СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ...

ПРИДЕТСЯ ПОДЛЕЧИТЬСЯ

ПЕЧАЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ

comments powered by HyperComments
Из рубрики