weather

USD 2.0476

EURO 2.2667

RUR(100) 3.2008

search

«Ганцавіцкі час» приглашает энтузиастов поучаствовать в строительстве пандуса для инвалидов-колясочников из Любашево

В конце июня газета объявила о сборе средств на строительство бетонной дорожки к дому пенсионеров из деревни Любашево Янины и Михаила Курловичей. Мы рады сообщить вам, что акция близится к завершению – деньги были собраны, необходимые стройматериалы приобретены. Дело за малым – собраться и возвести бетонный пандус с поручнями.

 Семья инвалидов-колясочников Янины и Михаила Курловичей из Любашево нуждаются в помощи.
Семья инвалидов-колясочников Янины и Михаила Курловичей из Любашево нуждаются в помощи. / Фото: из архива "ГЧ".

О судьбе Янины Владимировны и Михаила Андреевича, которые после болезни вынуждены были пересесть на инвалидные коляски, наши корреспонденты писали ранее.

Сейчас мы решили обратиться ко всем неравнодушным ганцевчанам с просьбой найти несколько часов свободного времени и собраться вместе, чтобы провести благотворительный десант, результатом которого станет возможность для общения с окружающими семьи инвалидов.

Все, кто готов к участию в этом добром деле, могут подойти к редакции «Ганцавіцкага часу» в субботу, 12 октября к 10.00 часам. Либо примерно к этому же времени отправиться в д. Любашево по адресу проживания пенсионеров – по ул. Куйбышева, 91.

Если появились вопросы, откликайтесь в наших социальных сетях или звоните по телефону главного редактора газеты «Ганцавіцкі час» Петра Павловича Гузаевского – 8-(029)-662-80-11.

comments powered by HyperComments
Из рубрики