weather

USD 2.0556

EURO 2.2626

RUR(100) 3.1987

search

Каким должен быть руководитель, у священника жемчужная свадьба, ганцевчанин идёт в парламент, – в газете "Ганцавіцкі час" за 24 октября

Президент Александр Лукашенко всё-таки ответил на вопрос начальника отдела по образованию Ганцевичского Райисполкома Надежды Здрок, но не сразу. На телевидении показали не весь диалог с президентом. Какими качествами должен обладать руководитель? – читайте в газете.

 

В райисполкоме нервно реагируют на вопросы про инвестиции и рабочие места

Главный редактор «ГЧ» позвонил начальнику отдела экономики Ганцевичского райисполкома, чтобы узнать информацию о развитии региона, но Алёна Юрьевна вела себя, словно царственная особа, которую потревожили и разбудили среди ночи. Чем закончился телефонный разговор?

Внимание! Розыск! – Ганцевичский райисполком ищет инвесторов

Ганцевичский район в плане развития отстающих регионов страны. По каким показателям Ганцевщина достойно смотрится среди других аутсайдеров Брестской области?

Как пенсионерка разоблачила  хакеров

Жительница города, которой 71 год, едва не стала жертвой интернет-мошенников. Но она во время предприняла меры и осталась при деньгах. Как это удалось пенсионерке?

Сжечь или закопать: что советуют экологи?

Благодаря тёплой погоде многие жители района стараются побольше времени проводить на свежем воздухе. Но только где же его взять, этого свежего воздуха, если всё вокруг затягивает дымом? Разрешается ли сжигать листья?

Выборы: Что могут предложить ганцевчанам замдиректора ЖКХ и полковник юстиции

Менее месяца осталось до выборов в парламент, которые назначены на  17 ноября. За это время кандидатам предстоит рассказать о своих предвыборных программах. Своими планами с читателям «ГЧ» поделились два кандидата.

Происшествия:

«А я лягу-прылягу...»

Полёты во сне и на яву

Всевидящее око

Напоролся на сук?

Несовершеннолетним алкоголь нельзя!

comments powered by HyperComments
Из рубрики