weather

USD 2.0476

EURO 2.2667

RUR(100) 3.2008

search

Исповедь ночной девушки, сколько тонн топлива потратили аграрии, перспективы рыбхоза "Локтыши" – в газете "Ганцавіцкі час" за 31 октября

После обвала банковских вкладов государство выпустило чеки «Имущество» и «Жильё». У некоторых владельцев ценные бумаги пролежали мёртвым грузом, но есть примеры, когда чеки принесли их владельцам пользу. Своей историей с читателями «ГЧ» поделился пенсионер из города Ганцевичи.

 

Перспективы рыбхоза «Локтыши»: не получить бы шиш вместо экофиш 

"В «Локтышах» производственные пруды площадью до 250 гектаров. Это неуправляемые мощности...", – заявил эксперт и предложил свою формулу успеха. В чем она заключается?

Исповедь девушки, которая уже не считает партнеров

Из бесчисленного количества мужчин разного возраста, с которыми у неё была связь, Дарья теперь всех и не вспомнит. А ведь ей исполнилось всего лишь 20 лет.

Ганцевичский район стал одним из лидеров в области по росту преступности

По итогам работы прокуратуры за 9 месяцев 2019 года наибольший рост преступности зафиксирован в трёх районах Брестской области. На каком месте среди лидеров Ганцевичский район?

В Ганцевичах самые экономные аграрии

Всего два месяца осталось до окончания года, и уже можно подвести предварительные итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятий. Сколько тонн топлива израсходовали ганцевичские аграрии? 

Белорусский сахар дешевле в Москве

О подобной ситуации известно давно, и  не только по поводу сахара. Однако этот случай примечателен тем, что, как говорится, все доказательства налицо. 

Гречка в Беларуси будет дорожать

Почему это произойдёт, – рассказал президент Александр Лукашенко.

Происшествия:

ДУМАТЬ НАДО... МЕНЬШЕ

ТЕРРОРИЗМА НЕ ВЫЯВЛЕНО

А МАМА ПРОТИВ

А БЫЛ ЛИ СЕРВИС?

ЭТО ВАМ НЕ 1937..

И НЕБА БЫЛО МАЛО, И ЗЕМЛИ!

ДОШЕЛ ДО ТОЧКИ

МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО

ЛЕС – НАШЕ БОГАТСТВО!

ПРОДЕЛКИ 007

comments powered by HyperComments
Из рубрики