weather

USD 2.1134

EURO 2.3388

RUR(100) 3.323

search

Похищенного ребёнка ищут детективы, кто победил на выборах, как велосипедисту возместить ущерб – в газете "Ганцавіцкі час" за 21 ноября

Резонансный случай о похищении китайцем ребёнка потряс многих. Мама ребёнка предпринимает всевозможные меры по поиску малыша. 

 

Главу многодетной семьи предупредили об увольнении

Это шокировало молодого человека... Если ему не продлят контракт, то многодетная семья может потерять возможность оформить кредит для завершения строительства квартиры.        

Асфальт укладывают, а жалоб не меньше

Уже более месяца в Ганцевичах активно ведутся работы по благоустройству дорог и дворов. Жители города, наоборот, возмущены тем, как выполняются дорожные работы.

Выборы или «детский сад» белорусской политики

Ассоциация белорусской политики с «детским садом» возникла после умилительных репортажей государственных СМИ.

Как взыскать вред, если пострадал из-за ямы на дороге

Более недели назад ганцевчанин не увидел в темноте яму на дороге по улице Коммунистической и получил травму ноги. После лечения мужчина решил взыскать с виновника ущерб. Как это сделать – читайте в газете.

Юная футболистка привезла из Эстонии золото

Это уже не первая победа на международных играх. Ганцевчанка пробила себе дорогу в большой спорт и побывала на соревнованиях за рубежом.

Пока искали пожар, постройка горела

Жительница района сообщила в РОЧС о том, что горит летняя кухня по улице Полесской, но не сказала, в каком населенном пункте. Спасатели объехали три населённых пункта, пока нашли пожар.

Лечение у врача только по паспорту?

Спорная ситуация возникла между врачом и пациентом из-за требования показать документ. Что думает по этому поводу главврач, – читайте в газете.

Лепшы кавалак – начальству

Дзесяцігоддзі ляцяць, а падзел людзей на бедных і багатых, на сваіх і чужых не адмяняецца. Як некалі стараліся дагадзіць начальніку КПД хоць лепшым кавалкам мяса, расказаў ганцаўчанін Мікалай Рылка.

ПРОИСШЕСТВИЯ

Кто ответит за козла?

Язык мой – враг мой

Что ж вы , тёте, окна бъёте?.

А дядя – племянницу...

Украл, выпил – в тюрьму!

Тарзан – не тарзан?.

comments powered by HyperComments
Из рубрики