weather

USD 2.1008

EURO 2.347

RUR(100) 3.3592

search

Пропавшего школьника нашли, сыновья в армию – мама в шоке, тюрьма не сказка – читайте в газете "Ганцавіцкі час" за 27 ноября

Из-за капитального ремонта дома, жильцы два месяца без горячей воды. Терпение лопнуло и они уже пошли по инстанциям. Они рассказали журналистам, что им обещают руководители ЖКХ, газоснабжающей организации и глава района Владимир Белов. 

Двое сыновей уходят в  армию – мама в шоке

В семье Наумик  27 ноября – ответственный день: сыновья отправились на службу в армию в один день, несмотря на разницу в возрасте на пять лет. Мама призывников поделилась своими переживаниями с читателями "ГЧ".

Зачыніце магазін – не пойдзем на выбары

Такі ўльтыматум прад’явілі жыхары вёскі Малыя Круговічы на сустрэчы вяскоўцаў з прадстаўнікамі Ганцавіцкага райпо і мясцовай уладай, якая адбылася 26 лістапада ў магазіне. Што ім паабяцалі старшыня райпо і намеснік Ганцавіцкага райвыканкама?

В Ганцевичах школьник из-за плохой оценки не пришел домой

Артем живет в многодетной семье в деревне Любашево. Он уже не в первый раз бежит из дома. Ранее мальчишка путешествовал на дизеле в Лунинец. Где его нашли в этот раз?

Зона не сказка

"Конечно, когда приходит посылка с воли, десятую часть отдаешь в общак, но всё остальное – твоё" – рассказал ганцевчанин, который 16 лет провёл в тюрьме. Подробности читайте в газете.

Три по сорок... или как журналист прошел армию «заочно»

"Сержанты первым делом обучили нас всем тонкостям армейских будней: как подшиваться, мотать портянки, заправлять кровати..."

Как не стать жертвой интернет-мошенника

Сейчас наблюдается всплеск активности злоумышленников, которые звонят гражданам на мобильные телефоны и под видом работника банка пытаются завладеть реквизитами платежных карт и иными конфиденциальными данными. Что делать, чтобы не почистили ваши сбережения?

Происшествия

БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ

ЛУЧШИЕ БАНКИ – ПОЛЛИТРОВЫЕ

 ...А ТАБАЧОК ВРОЗЬ

НАШУТИЛ НА СРОК

БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ

НАДО ПОГОВОРИТЬ

ЕСТЬ ВОПРОСЫ, БУДУТ И ОТВЕТЫ

comments powered by HyperComments
Из рубрики