weather

USD 2.4375

EURO 2.899

RUR(100) 3.3156

search

Ганцевчанка жалуется на ГАИ, найден ли украденный мальчик, приключения пациента в больнице – в газете "Ганцавіцкі час" за 26 декабря

Критические замечания президента Александра Лукашенко в сторону силовиков по поводу огромного количества штрафов впечатлили простых граждан и многие стали комментировать эту тему в интернете. Пенсионерка из Любашева рассказала как её задержал инспектор ГАИ и чем это закончилось.

Найден ли украденный мальчик?

Два месяца прошло, как у ганцевчанки Ирины Саншаса пропал полугодовалый малыш. Как сообщалось ранее в «ГЧ», ребёнка похитили 24 октября в Грузии. Что нового известно по этому случаю?

Магазин в Малых Круговичах пока «помиловали»

Несмотря на одобрение облпотребсоюза, которое пришло в Ганцевичское РайПО в пятницу 20 декабря, местное руководство пока не закрывает. Возможно, это временная слабость...

Жалобы сельчан не остались без внимания

Статья «У Люсіна скардзяцца на пратэрмінаваныя прадукты” вызвала ответную реакцию со стороны владельца магазина “Наш” Сергея Занько. Бизнесмен воспользовалсяться правом на ответ по критической статье.Читайте в газете, что он пишет.

В Куково нашли пенсионера из Клецка

Пожилой мужчина пропал 18 декабря. Он страдал провалами в памяти, а с момента его пропажи прошли сутки. Кто помог спасти человека?

Приключение пациента Мухи  в больнице

Ни ходить, ни лежать – в такую ситуацию из-за боли в спине попал житель г. Ганцевичи Леонид Муха. Что это за боль, многие знают. Но терпеть уже было невмоготу. Пришлось идти в больницу... Леонид Владимирович поведал забавную историю лечения.

ПРОИСШЕСТВИЯ
ЕСТЬ КТО-ТО ТРЕЗВЫЙ?
ПИОНЕРЫ? ВРЯД ЛИ
ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ!
ХУЖЕ ТАТАРИНА
ЧТО Ж ВЫ, ТЕТЯ…
БУРАТИНО В ШОКЕ!
БЕЗ ОГЛЯДКИ
МЕРЫ ПРИНЯТЫ

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики