weather

USD 2.1137

EURO 2.3435

RUR(100) 3.4122

search

Как в Ганцевичах победили безработицу, погорельца не оставили в беде, что обещала депутат парламента – в газете "Ганцавіцкі час" за 9 января

Возможность влиять на судьбу ганцевчан, работающих на приёмном пункте Барановичского молочного комбината, появилась у крупного бизнесмена Александра Мошенского. На каких условиях государство продало олигарху контрольный пакет акций?

 

Безработицу в Ганцевичах победили?

Ганцевичский район вычеркнули из списка территорий с напряжённой ситуацией на рынке труда. Тут впору кричать «ура, браво!», поднимать тосты и праздновать эту величайшую победу. Но, соответствуют статистические данные реальности, – об этом читайте в газете.

На беду откликнулись даже чужие люди

Из-за пожара, который произошёл 3 января, житель д. Чудин Вячеслав Бойко лишился всего имущества и документов, но не потерял веру в добро, потому что сельчане не оставили погорельца в беде.

С бывшего продавца требуют деньги за недостачу спустя полгода 

Спустя полгода, как девушка уволилась с работы, ей пришло письмо от нанимателя с требованием уплатить деньги за недостачу, выявленную в магазине после её увольнения. Правомерно ли это требование?  

Как сэкономить при проведении платежей на почте

С 1 января 2020 года «Белпочта» берёт в своих кассах комиссию за проведение платежей через ЕРИП – по 60 копеек за каждый платеж. В каких случаях не берут комиссионные?

Сезон бильярдных соревнований стартовал

На старт в своих группах вышло 20 человек, и лишь два человека, занимающие 1-2 места, выходили в финал. Кто в Ганцевичах играет в бильярд лучше? 

Происшествия

ПРОПАЛ С РАДАРОВ

СТАВКИ ВОЗРОСЛИ

НЕ В ДОМ, А ИЗ ДОМА...

А НАШ ПРИТОНЧИК...

ПОГОРЕЛИ НА ЖЕЛЕЗЕ

ПОЧТИ ПО ЛЕРМОНТОВУ

ПЕРЕБДЕЛ

А ОСАДОК ОСТАЛСЯ

Накануне Нового года в Ганцевичах завели три уголовных дела

  • У школьниц вор похитил косметику и деньги
  • Украсть-то украл, а где пилить будет?
  • Рельсы уехали из Люсино в неизвестном направлении

 

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики