weather

USD 2.3977

EURO 2.6867

RUR(100) 3.4741

search

Чего ожидать от газового конфликта, жалоба на фельдшера, трактористы устроили собрание – читайте в газете "Ганцавіцкі час" за 30 января

Эксперты прогнозируют новую «газовую войну» между нашей страной и Россией. И главный вопрос не в том, что кого-то там «поставили раком», а как эта большая политика в конце концов отразится на каждом из жителей Беларуси и, в частности, Ганцевичского района.

 

Круговіцкія механізатары выклікалі дырэктара на разборкі

У вёсцы Вялікія Круговічы трактарысты выклікалі дырэктара ААТ “Крышылавічы” Уладзіміра Жукоўскага на адкрытую гутарку. Яны незадаволены лічбамі ў разліковых лістках. Як выкручваўся кіраўнік?

Дома нет, а за мусор плату начисляют

С пародоксальной ситуацией столкнулась жительница деревни Мальковичи Елена Малышко. По адресу, где она зарегистрирована, вместо дома остался фундамент, но ей продолжают начислять оплату за вывоз мусора. Что делать?

С музыкальным инструментом можно застать даже ночью

На следующей неделе свой юбилей отметит ганцевичский виртуоз. Таких, как Сергей Плотко, называют человек-оркестр. Сколько инструментов в его арсенале, – музыкант рассказал читателям "ГЧ".

Где в поликлинике измерить давление?

Ганцевчанка рассказала как она добивалась измерения давления и чем это закончилось.

Як пражыць без Расійскага газу, альбо на што разлічваюць ганцаўчане 
Беларусь да гэтага часу не мае падпісанага кантракту на бягучы год па пастаўках расійскага прыроднага газу. Чым можа скончыцца гэтая сітуація – пракаментавалі эксперты.

На пенсію раней – Дай Бог цялятку воўка з’есці

Ганцаўчанін спадзяваўся раней пайсці на пенсію, але гэта пака не ўдалося. Што на гэта кажуць спецыялісты, – чытайце ў газеце "Ганцавіцкі час".

 Происшествия:

ЗАГАДКА ВЕКа…

БОЛЬНО, ОДНАКО

ИДУ НА ВЫ!

«ТАКУЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ Я ИСПЫТЫВАЮ…»

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ…

ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ

ВЫПИЛ – ЗАКУСИ!

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики