weather

USD 2.5856

EURO 2.8446

RUR(100) 3.291

search

Ганцевичский райисполком сдает жилье для нуждающихся в улучшении жилищных условий

Коммерческое жилье предлагается гражданам, которые состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий на территории Ганцевичского района.

 Ганцевичский райисполком сдает дом для нуждающихся в улучшении жилищных условий / фото иллюстративное
Ганцевичский райисполком сдает дом для нуждающихся в улучшении жилищных условий / фото иллюстративное / Фото: из архива ГЧ

Так, в деревне Любашево сдается дом, общей площадью 69,8 кв. м. Трехкомнатное жилье оборудовано водоснабжением, местной канализацией, твердотопливным котлом для отопления.

Ежемесячная оплата за помещение составляет 54 (пятьдесят четыре) копейки в месяц за 1 кв. метр общей площади жилого помещения. Кроме этого нужно будет оплачивать и коммунальные платежи.

На данное жилое помещение принимаются заявления от граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий на территории Любашевского сельисполкома Ганцевичского района.

В случае отсутствия таких заявлений, будут рассмотрены заявления граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий на территории Ганцевичского района в целом в порядке очередности исходя из даты постановки на такой учет, либо – не состоящих на таком учете в порядке очередности поступления заявлений.

Смотрите также:

В Ганцевичах сдали новый дом: детская площадка, видеонаблюдение, но и это не все

Для подачи заявления следует обратиться в службу «Одно окно» Ганцевичского райисполкома (г. Ганцевичи, ул. Октябрьская, 1). Заявление будут принимать до 2 марта в рабочие дни с 08.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, в среду с 11.00 до 16.00 и с 17.00 до 20.00. При себе необходимо иметь паспорт.

Справки по телефону 6 20 93 или 2 10 83.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER
comments powered by HyperComments
Из рубрики