weather

USD 2.5658

EURO 3.0414

RUR(100) 3.4205

search

Почему переплачиваем на почте, лохотрон для "счастливых", умер ученый из Чудина - читайте в газете "Ганцавіцкі час" за 27 февраля

В январе 2020 года Андрею Зеленко из Ганцевичей диагностировали рак почки и жизнь превратилась в борьбу с коварным заболеванием. Лечение от онкологии очень дорогостоящее и семья не в состоянии справиться с этой бедой самостоятельно. Как помочь многодетной семье?

У беларускай сімволіцы адбудуцца змены

Беларускія дэпутаты абмяркуюць законапраект «Аб дзяржаўных сімвалах Рэспублікі Беларусь». Што павінны змяніць і за чый кошт змены - чытайце у газеце "Ганцавіцкі час".

Лохотрон для «счастливых» белорусов

«Здравствуйте, поздравляем вас! Вы стали победителем розыгрыша и выиграли подарки компании “Бла-бла-бла!» Звонкий голос на том конце провода с хорошей дикцией, тараторит и усиливает эйфорию свалившегося на голову «счастью»… Звонки с такими словами не редкость. Но на практике эти “подарки” в итоге не приносят радости, а за свалившуюся «удачу», тем кто любит халяву, приходится платить.

Памёр навуковец з вёскі Чудзін

На 54-м годзе жыцця 25 лютага памёр гісторык, пісьменнік, публіцыст Эдуард Дубянецкі. Ён паходзіў з вёскі Чудзін Ганцавіцкага раёна, у якой нарадзіўся ў 1966-ым годзе. Ягоным бацькам з’яўляўся філосаф, палітолаг і публіцыст Станіслаў Дубянецкі.

Помочь другим, чтобы не очерстветь сердцем самому

В субботу, 22 февраля, на городском рынке прошли сразу две благотворительные ярмарки: для лечения девочки-младенца Софии из Ляховичей и Андрея Зелёнко из Ганцевичей.

В мини-футболе в Ганцевичах победитель не меняется четвертый год подряд

Более месяца, с 18 января по 22 февраля, в Ганцевичах в спортзале средней школы №1 каждую субботу и воскресенье проходил открытый чемпионат Ганцевичского района по мини-футболу. В субботу, 22 февраля, состоялись финальные игры.

Оплата долгов без принуждения, позволит сохранить ваш бюджет!

Как же мы не любим, когда нам должны родственники, знакомые, государство. Ищем ответ на вопрос: как же вернуть этот долг? Но при этом забываем, что обязательства есть и у нас. Не платят алименты на содержание собственного ребенка, не возвращают кредит в банк, не оплачивают долги по счетам сотового оператора, нарушают закон, а затем не платят штраф – к сожалению, так поступают далеко не единицы...

Кіраўнік «Запавету» – татава дачка

Ва ўсім свеце 21 лютага адзначаўся Дзень роднай мовы. Прайшоў ён і ў Ганцавічах у гарадскім Доме культуры, дзе на святочнай імпрэзе выступіў ансамбль народнай песні «Запавет», які своеасабліва ўпрыгожыў гэта моўнае свята. З кіраўніком і натхняльнікам калектыву Анастасіяй Пупейка пагутарыў журналіст «ГЧ».

Подбираем сорта огурцов

Чтобы получить хороший урожай, необходимо заранее позаботиться о качественных семенах. Не все знают, на что обратить внимание при покупке, чтобы не сетовать потом на плохое качество посадочного материала или погодные условия. Многие садоводы, покупая из года в год семена, делают свой выбор по внешней картинке на пакетике и очень редко вчитываются в информацию на оборотной стороне.

Эхо недели с Олегом Пономарёвым: "Война – фигня, главное – маневры!"

Что касается нефтяных споров с РФ, то если отбросить все эти «премии», «пошлины» и прочие «налоговые маневры», термины абсолютно непонятные рядовому обывателю, то тиражируемая в белорусском информационном пространстве картинка выглядит форменным театром абсурда.

ПРОИСШЕСТВИЯ

Обсчиталася я…

Здесь ботаником не пахнет

«Маленькая трагедия»

Наехали на старушку

Гипербдительность

Увели из стойла

Страшная находка

Перевоспитался

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики