weather

USD 2.5856

EURO 2.8446

RUR(100) 3.291

search

Ущерб «Заводу Модуль», как провериться на коронавирус, кто поборется за титул «Мисс Ганцевичи» - в газете "Ганцавіцкі час" за 5 марта

Генеральный директор ОАО «Барановичигазстрой» признан виновным в коррупционном преступлении за дачу взятки и нанесении ущерба ганцевичскому заводу на сумму более 1,8 миллиона рублей.

Можно ли в Ганцевичах провериться на коронавирус?

После выявления случаев смертельно опасного вируса в Беларуси жители республики встревожились по поводу своей безопасности. Теперь эта актуальная тема ежедневно на слуху даже у сельских жителей, никогда не выезжавших за границу.

Якім сенам харчуеш, такі заробак маеш

Чаму жывёлавод з ААТ “Дубнякі” атрымаў за студзень 172,81 рубель працоўнага заробку.

Кто будет бороться за титул «Мисс Ганцевичи - 2020»

В преддверии Международного женского дня в Ганцевичах состоится шоу-программа «Мисс Ганцевичи - 2020». Впервые за 7 лет (такой конкурс проходил в стенах Дома культуры в 2013 году) в конкурсной программе примут участие 6 очаровательных незамужних девушек в возрасте от 18 до 27 лет, которые работают в организациях и предприятиях города и района. Кто будет бороться за титул «Мисс Ганцевичи - 2020» в этом году - читайте в газете.

Почему в Ганцевичской поликлинике профосмотры дороже, чем в других городах?

Таким вопросом заинтересовался житель г. Ганцевичи Валентин Василевич после того, как прошёл профмедосмотр, который требовался по месту его работы в Минске. Работающий пенсионер возмутился, что плата за медосмотр в Ганцевичской поликлинике оказалась в два раза дороже, чем аналогичный медосмотр в Минске, и почти в 3,5 раза дороже, чем в г. Лида Гродненской области.

Как живёт ганцевчанка в «русском» городе Сакраменто

Алёна Мамонтова – наша землячка. Она родилась и заканчивала среднюю школу №1 в городе Ганцевичи. Её мама, Галина Геннадьевна, является учительницей начальных классов этой же школы. Когда-то Алёна училась в Пинске, потом работала в Бресте. На сегодняшний день она живёт в США, куда переехала после того, как вышла замуж за Михаила Угляницу.

Ганцевичский «мелиоратор» – первый в своей группе

В Брестской области с января месяца проходит областной чемпионат по мини-футболу. В нём принимают участие несколько команд, которые разделены на четыре зоны: «Юг», «Запад», «Восток», «Центр». Четыре победителя каждой групповой зоны встретятся в матчах плейофф.

Эхо недели с Олегом Пономарёвым: страна обманутых надежд и щедрых обещаний

Неужели нас снова обманули? Мы же свято верили в волшебный рецепт А. Лукашенко от коронавируса, который он бесплатно подарил всему белорусскому народу во время рабочей поездки в Добруш: «Мойте руки, меньше обнимайтесь с незнакомыми людьми на улице». И мы до одури драили руки с мылом по три раза в день и побороли, наконец, в себе эту дурацкую привычку обниматься на улице с каждым встречным-поперечным. А коварный вирус все равно прорвался в нашу страну.

Пост – это радость или истязание?

Тёплая весна уже радует нас солнечной погодой и предвкушением перемен. У христиан 2 марта начался Великий пост. Именно во время поста многие верующие стремятся добиться внутренних изменений. Одни строго соблюдают пост, следуя примеру Иисуса Христа, который 40 дней постился в пустыне, другие вкушают ту же пищу, но ограничивают себя в развлечениях. Как поститься и что это даёт? – читателям «ГЧ» рассказали протоиерей Пётр Пилипчук, настоятель Свято-Тихоновского храма в Ганцевичах и христиане разных конфессий.

ПРОИСШЕСТВИЯ И КРИМИНАЛ

Из дальних странствий возвратясь…

Без проверки не обойтись

Все на одного

Находка на пожарище

А был ли клад?

Выкраду вместе с забором!..

Heavy metal forever!

Вам не нужна? Мне тоже…

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики