weather

USD 2.5856

EURO 2.8446

RUR(100) 3.291

search

Руководство школы обвинили в коррупции, есть ли коронавирус на Брестчине, о любви и женских секретах - в газете "Ганцавіцкі час" за 12 марта

Информация об одной из школ Ганцевичского района, которая в понедельник появилась на просторах интернета, взбудоражила не только педагогическое сообщество. Эта информация была размещена на одном известном телеграмм-канале Nexta и попала в интернет.

 Руководство школы обвинили в коррупции, есть ли коронавирус на Брестчине, о любви и женских секретах - в газете "Ганцавіцкі час" за 12 марта
Руководство школы обвинили в коррупции, есть ли коронавирус на Брестчине, о любви и женских секретах - в газете "Ганцавіцкі час" за 12 марта

В Брестской области пока коронавируса нет

Новые случаи заболевания коронавирусом зафиксировано в нашей стране за последние сутки. По сообщению пресс-службы Минздрава, общее количество заболевших COVID-19 равно двенадцати человек. Три новых человека инфицировано в Минске, Гродно и Гомеле.

Кошты на паліва ў Беларусі паступова растуць

У Беларусі адбываецца паэтапнае павышэнне коштаў на паліва. Ён уздымаецца роўна на адну капейку. Але чаму, калі кошты на сусветным нафтавым рынку падаюць?

О любви и женских секретах откровенничали в ресторане

Признания в любви и десятки комплиментов высказали женщинам Ганцевичского района на праздничном мероприятии, которое состоялось 6 марта в ресторане «Цна». Пылкие речи адресовал дамам начальник отдела культуры Виктор Супрун, который выступил в роли ведущего и заметил, что женщины Ганцевщины не только примерные мамы, но и умеют добиваться хороших результатов во многих направлениях деятельности: на производстве, в бизнесе, в сферах культуры, образования и науки.

Наши за границей: «В Туркменистане мы получаем массу впечатлений...»

Ольга Зажеко почти каждый год бывает в Туркменистане, куда приезжает к своей бабушке вместе с детьми Матвеем, Тимофеем и Платоном. Вместе с ними она побывала в этой стране уже пять раз. В 2006-2007 годах она сама жила там и даже хотела остаться насовсем, но по не зависящим от неё обстоятельствам возвратилась в Беларусь. Не так давно Ольга вернулась в Ганцевичи после очередного трёхнедельного пребывания в Туркмении.

Мисс Ганцевичи 2020: жюри до конца конкурса оставляло интригу

В течение всей программы девушки демонстрировали свою грацию, актерское мастерство, проявили интеллект, чувство юмора, порадовали зрителей своими творческими способностями.

Басаногае дзяцінства не забываецца

Мы з бацькам на тэрыторыі нашага пляца здымаем кару з калод, а калі яны высахнуць, завязём на калгасную пілараму, і там іх парэжуць на плашчакі для будаўніцтва хаты. А пакуль што мы жывём у дзедавай хаце, але там цесна. А так хочацца жыць у сваёй хаце! На дварэ красавік, ласкава грэе сонейка, і праца спорыцца...

С миру по крышечке в помощь нуждающимся деткам

В городском парке 18 января желанием неравнодушных людей открыт арт-объект в форме красного сердца. Он является контейнером для сбора пластиковых крышечек от пэт-бутылок, которые в дальнейшем идут на платную переработку. А вырученные за них деньги оказывают реальную помощь многим больным детям, так как на них приобретаются медикаменты, мединвентарь, медоборудование.

Происшествия

Не дождалась

Лучше поздно

Порно без срока давности

Соблазнилась и поплатилась

На том же месте в тот же час

Хорошо посидели

Явился и повинился

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики