weather

USD 2.43

EURO 2.7435

RUR(100) 3.4118

search

У дальнобойщика заподозрили COVID-19, директор ЖКХ возглавит РайПО, ключей нет, но коммуналку оплати - в газете "Ганцавіцкі час" за 19 марта

Ганцевчанин Дмитрий Матулис почувствовал недомогание после возвращения из Италии и 16 марта обратился в Ганцевичскую райбольницу.

 У дальнобойщика заподозрили COVID-19, директор ЖКХ возглавит РайПО, ключей нет, но коммуналку оплати - в газете "Ганцавіцкі час" за 19 марта
У дальнобойщика заподозрили COVID-19, директор ЖКХ возглавит РайПО, ключей нет, но коммуналку оплати - в газете "Ганцавіцкі час" за 19 марта

Руководитель ЖКХ возглавит РайПО

Кадровые перемены намечаются в двух организациях Ганцевичского района. С 18 марта в Ганцевичское РайПО приходит новый руководитель – Алексей Голяк, который работал директором Ганцевичского РЖКХ.

Пра што гаварылі на вясковым сходзе ў Ганцавічах

У пятніцу 13 сакавіка ў вёсцы Ганцавічы адбыўся вясковы сход з прадстаўнікамі розных службаў раёна, на якім вырашаўся шэраг важных пытанняў.

Не пишите анонимки – говорите правду открыто

Статья про анонима, который отправил письмо в телеграм-канал Nexta, обвинив руководство средней школы деревни Ганцевичи в коррупции, вызвала отзывы наших читателей. Люди звонили в редакцию и просили опубликовать их мнения.

Ключы ад новая кватэры не атрымалі, а за камунальныя паслугі – плаці

Рахункі на аплату камунальных паслуг ЖКГ за люты выклікалі незадаволенасць некалькіх шматдзетных сем’яў, якія атрымалі кватэры ў новым доме №27 па вуліцы Завадской. Людзі, якія паведамілі пра гэта ў рэдакцыю “ГЧ”, пытаюцца, за што яны павінны плаціць, калі яшчэ нават не атрымалі ключы ад кватэр?

Путешествия как способ расширения горизонтов

В современном мире несложно путешествовать. Для этого нужно всего лишь желание, время и деньги. Соответственно, путешествия становятся всё более и более распространёнными для людей, живущих в странах с сильной экономикой, но и для нас это тоже возможно.

Что надо делать, чтобы обезопасить себя от коронавируса

В то время как все наши соседи закрыли свои границы в связи с мировой вспышкой коронавируса, в Беларуси не введён карантин. А в соцсетях расходятся нарезки юмористических видеороликов насчёт того, что коронавирусная инфекция в трубах с нефтью и газом и что следует проводить профилактику инфекции алкоголем. Что же на самом деле надо знать о коронавирусе и какие меры профилактики принимать - читайте в газете.

Царкоўны рарытэт выстаўлены ў краязнаўчым музеі

Старажытныя іконы XVIII – XX стагоддзяў можна да праваслаўнага Вялікадня пабачыць у Ганцавіцкім краязнаўчым музеі. Тры сцяны музейнай залы размеркаваны такім чынам, што на адной з іх вісяць іконы з выявамі Божай Маці, на другой – Ісус Хрыстос, на трэцяй – лікі святых і святочныя іконы.

Иван Клевжиц: «Условия работы были дикими»...

В этом году Ганцевичскому коммунхозу исполняется 80 лет. За эти годы коммунальная система претерпела множество изменений. Сегодня без коммунальной службы не обойтись не только в городе, но и на селе. С чего всё начиналось и чем занимались коммунальники полвека назад, рассказал один из пионеров этой службы ганцевчанин Иван Клевжиц.

Что изменилось в храмах из-за коронавируса

Распространение заболевания вынуждает предпринимать меры профилактики даже среди верующих людей. В некоторых храмах Ганцевщины уже введены новые правила.

Происшествия и криминал

ИЗ ХУЛИГАНСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ

ПОСПЕШИШЬ – СРОК ОТСИДИШЬ

ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ

ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ

УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ

ОТКРЫЛА ДВЕРЬ, А ТАМ...

НЕ ПОЛУЧИВ СОГЛАСИЯ

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики