weather

USD 2.43

EURO 2.7435

RUR(100) 3.4118

search

Где и как борются с пандемией COVID-19, продавца осудили за недостачу, что будет с валютой и ценами - в газете "Ганцавіцкі час" за 26 марта

Беларусь не входит в топ стран по заболеванию коронавирусной инфекцией. Может, и пронесёт… На сегодняшний день лидерами по заболеванию пандемией, по данным университета Джона Хопкинса, остается материковый Китай, на втором месте – Италия, на третьем – США. А вот погибших от коронавируса больше всего в Италии, Китае и Испании.

 Где и как борются с пандемией COVID-19, продавца осудили за недостачу, что будет с валютой и ценами - в газете "Ганцавіцкі час" за 26 марта
Где и как борются с пандемией COVID-19, продавца осудили за недостачу, что будет с валютой и ценами - в газете "Ганцавіцкі час" за 26 марта

Ситуация с коронавирусом под контролем главврача

По последней информации Брестская область является чистой по коронавирусной инфекции. Однако что происходит на самом деле, редакция «ГЧ» решила узнать, обратившись к главному врачу УЗ «Ганцевичская ЦРБ» Вадиму Владимировичу Сошко.

Раритетный автомобиль в подарок к юбилею Ганцевичской милиции

Оригинальный подарок – отреставрированный автомобиль со всеми атрибутами ГАИ времен советского времени – к 80-летию Ганцевичского РОВД подготовили ганцевчанин Анатолий Кот и ветеранская организация местной милиции. Автомобиль «Жигули» выглядит так, словно вчера сошёл с конвейера завода. Он полностью в рабочем состояни и на нём работают даже мигалки.

Продавца из Острова осудили за недостачу

Жительница деревни Остров трудоустроилась в магазин продавцом 4 разряда 17 июля и проработала в нём до 7 октября 2019 года. За эти несколько месяцев продавец, будучи материально ответственным лицом, совершила хищение товаров на сумму 1000 рублей.

Погрузчик забрали – торфобрикет грузят вручную

Беларусь – IT-страна, а в Ганцевичах, в организации, называемой в народе «гортоп», который оказывает услуги по реализации и доставке дров и торфобрикета, применяют «супер-турбо-современные» условия работы.

Што думаюць палітыкі пра АЭС і дзе браць нафту і газ?

З пачатку 2020-га года наша краіна апынулася ў складаных эканамічных умовах, бо ўсе апошнія дзесяцігоддзі была прывязана да расійскіх энергарэсурсаў: вугалю, газу, нафты. Пасля Новага года з-за адсутнасці дамоўленасцей амаль усе расійскія нафтавыя кампаніі спынілі пастаўкі сыравіны ў Беларусь. Пэўны аб`ём нафты да апошняга часу паступаў у краіну з альтэрнатыўных крыніц.

Что будет с валютой и ценами

Курсы доллара и евро будто с цепи сорвались. Если бы не стремительный рост курса валюты, мы продолжали бы тешить себя надеждой, что мировой кризис нас не коснется. Но за ростом валюты стартанули цены, и ушлые покупатели уже впопыхах вкладывают свой капитал если не в валюту, то в промышленные товары и продукты.

Калі б не было БНР, не было б і Рэспублікі Беларусь

25 сакавіка адзначаецца 102-я гадавіна ўтварэння Беларускай Народнай Рэспублікі. У гэты дзень у 1918 годзе ў Мінску Рада Беларускай Народнай Рэспублікі абвясціла БНР самастойнай дзяржавай. Яе сімваламі былі абраны бела-чырвона-белы сцяг і герб «Пагоня», а мовай – беларуская.

Какие проблемы волнуют жителей Круговичей

На прошлой неделе в д. Большие Круговичи встречу с населением провели председатель Огаревичского сельсовета Ольга Бобко, заместитель председателя райисполкома Сергей Сороков, а также специалисты отделов Ганцевичского райисполкома.

Частный сектор в Ганцевичах решили окультурить

Каждый день ведутся дорожные работы по благоустройству частного сектора в районе застройки, расположенной за сельхозтехникой. На глазах жителей центральная улица превращается в «проспект».

Происшествия и криминал

Украли самое ценное

Человек без паспорта

И родина щедро поила меня…

Проглядели

Баллон газовый отечественный… две штуки

По ногам, как по бульвару

Чашу терпения переполнила… коза

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики