weather

USD 2.381

EURO 2.7028

RUR(100) 3.4695

search

Мир погрузился в коронавирус, есть ли ажиотаж в магазинах и как беспокоятся о здоровье покупателей - в газете "Ганцавіцкі час" за 2 апреля

Тема коронавируса отодвинула на задний план ранее самые популярные и обсуждаемые разговоры о зарплатах и пенсиях, ценах на товары и топливо, услугах ЖКХ и все другие. Сети интернет и разных чатов переполнены пугающей информацией о растущем количестве заболевших и умерших.

 Мир погрузился в коронавирус, есть ли ажиотаж в магазинах и как беспокоятся о здоровье покупателей - в газете "Ганцавіцкі час" за 2 апреля
Мир погрузился в коронавирус, есть ли ажиотаж в магазинах и как беспокоятся о здоровье покупателей - в газете "Ганцавіцкі час" за 2 апреля

Заражённых коронавирусом гораздо больше, чем говорят

По Витебску ползут непонятные слухи и домыслы о вспышке коронавируса, так как нет никакой достоверной информации о том, что происходит в реальности. Об этом автору статьи сообщили друзья и родственники из областного центра.

Специальных распоряжений нет, а рекомендаций придерживаются не все

На днях в редакцию «ГЧ» обратилась жительница деревни Задубье Ольга Савочкина. Она возмущена тем, что в единственном магазине, который принадлежит Ганцевичскому РайПО, у продавцов нет масок и других средств безопасности от коронавируса.

Специально для «ГЧ»: Ганцевчане о ситуации за границей

Распространение коронавирусной инфекции продолжается. В Америке, Европе, Китае и ряде других географических точек введены разной степени карантинные режимы. Всего коронавирусом с декабря 2019 года заразилось по всей Земле более 700 тысяч человек. Лидером по смертности от коронавируса на сегодняшний день по-прежнему остаётся Европа.

Есть ли хапун и ажиотаж в магазинах?

Журналисты решили выяснить, как обстоят дела с ситуацией в магазинах Ганцевичей. Подробнее - в печатной версии «ГЧ».

В Свято-Тихоновский храм г. Ганцевичи прибывают святыни

В храм Святого Тихона, патриарха Московского и всея Руси г. Ганцевичи прибудут святыни: икона святой великомученицы Екатерины Александрийской и мощи Святителя Луки Войно-Ясенецкого, архиепископа Крымского. Когда - читайте в газете.

Эхо недели с Олегом Пономарёвым: моем руки тракторами, рот полощем полем!

Число жертв коронавируса в мире стремительно перевалило за тридцать тысяч. И мрачная статистика не думает стабилизироваться. Прогнозы ученых неопределенны и противоречивы. Например, Всемирная организация здравоохранения, точнее, ее представитель в Беларуси Батыр Бердыклычев считает, что распространение коронавируса во многих странах Европы пока еще находится в начальной стадии. 

Происшествия и криминал:

Высоко сижу, далеко гляжу!

Избиение и наказание

Сигнал не по адресу

Пищи мало не бывает

Поспешишь – людей насмешишь

Нарушитель обезврежен

Не без посторонней помощи

Нет проходу!

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики