weather

USD 2.381

EURO 2.7028

RUR(100) 3.4695

search

Про очаги коронавируса в Люсино, сколько больных COVID-19 в Ганцевичах и о "дистанционке" в ВУЗах - в газете "Ганцавіцкі час" за 30 апреля

Недостаток информации и слухи порождают тревожность и опасения жителей Ганцевщины. Люди беспокоятся, в первую очередь, за своё здоровье и жизнь и близких людей. И это неспроста. Всю последнюю неделю по Ганцевичам ползёт много слухов о заболевших пневмонией и коронавирусом в Люсино, а точнее, в пятидесятнической церкви (Христиан Веры Евангельской).

 Про очаги коронавируса в Люсино, сколько больных COVID-19 в Ганцевичах и о "дистанционке" в ВУЗах - в газете "Ганцавіцкі час" за 30 апреля
Про очаги коронавируса в Люсино, сколько больных COVID-19 в Ганцевичах и о "дистанционке" в ВУЗах - в газете "Ганцавіцкі час" за 30 апреля

Волонтёры организовали сбор средств помощи ганцевичским медработникам

Кроме благотворительно счёта, который открыт Минздравом помощи медикам, инициативная группа ганцевчан решила параллельно организовать сбор денег для покупки средств защиты: респираторов 3-го класса защиты, защитных очков, пошиве одноразовых костюмов.

Сколько в Ганцевичах подтверждено случаев коронавируса

Количество заболевших пневмонией за две недели выросло белее чем в два раза. На утро вторника, 28 апреля, количество пациентов Ганцевичской ЦРБ достигло 107 человек. Сколько подтверждено случаев коронавируса, и сколько человек выписались из больницы - читайте в газете.

Что «Беларусу» хорошо, то «Японцу» ... выплатят по «Европротоколу»

Очередная нелепая авария случилась в Ганцевичах в первой половине дня 25 апреля на выезде из города. Необычность этого ДТП – участие в нем трактора «Беларусь», который перевозил несколько бетонных плит в своем прицепе.

Как в Ганцевичах выполняют рекомендации санэпидемслужб

Еще два месяца назад жили мы обычной жизнью. Месяц назад в торговых точках района стали появляться дезинфицирующие средства, чтобы покупатели могли обработать руки. Чуть позже владельцы магазинов стали наносить специальные разделительные линии, чтобы люди в очереди не толпились и соблюдали дистанцию. А как сами продавцы соблюдают «масочный режим»?

Выстава «ВАЙНА» адкрылася ў музеі

З суботы 25 красавіка ў Ганцавіцкім раённым краязнаўчым музеі пачала дзейнічаць выстава графікі «Вайна». Усе карціны для яе прывезены і дадзены ў часовае карыстанне з фондаў Баранавіцкага краязнаўчага музея.

Истоки жизненной силы даёт природа

Мир в детстве свеж и ярок благодаря ласке родителей, теплу отчего дома, играм и беззаботности, в которой мы пребываем. Но, к сожалению, детство моего деда Леонида Ивановича Дмитровича закончилось очень рано.

Новая форма обучения требует большой ответственности

Ганцевчанка Ирина Занько – студентка первого курса Полесского государственного университета в городе Пинске. Она обучается по совершенно новой специальности, открытой в прошлом году, – переводчик-референт и специалист по межкультурным коммуникациям. Как и многие учебные заведения, ВУЗ, в котором обучается Ирина, перешёл на дистанционную форму обучения в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. Ирина рассказала «ГЧ» о том, как новая форма обучения вживается в среду студентов.

Эхо недели с Олегом Пономарёвым: Белорусы и коронавирус: не жизнь такая – мы такие

На прошлой неделе на официальном сайте Барановичского горисполкома с разницей в пару дней появилось два сообщения, взаимоисключающих одно другое. 22 апреля ГИК, руководствуясь Постановлением Совета Министров, призвал всех на республиканский субботник, а 24, сославшись на рекомендации Минздрава Беларуси, попросил горожан, во избежание «распространения коронавирусной инфекции»оставаться дома. Но в то же время прежний призыв оставил в силе. Вразумительных разъяснений, как умудриться одновременно быть в двух разных местах, не последовало...

Происшествия:

ШУСТРЫЙ МАЛЫЙ

НЕ СЛАДКА БУДЕТ УХА

САМ СЕБЕ МИЛИЦИЯ

ОБИДНО, ПОНИМАЕШЬ...

ПЕРЕСЧИТАЛ БАБУШКЕ КОСТИ

ЗАЯВЛЕНИЕ С ПОДВОХОМ

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики