weather

USD 2.41

EURO 2.6772

RUR(100) 3.4096

search

Многие белорусы относятся к ситуации с COVID-19 поверхностно. А эпидемия уносит жизни...

Мир, в котором мы живём, поразил COVID-19 или по народному «корона». На сегодняшний день зафиксировано свыше 4,5 миллиона случаев этим заболеванием у людей на нашей планете. При чём где-то ситуация с коронавирусом улучшается, а где-то остаётся довольно нестабильной и даже печальной.

 Многие белорусы относятся к ситуации с COVID-19 поверхностно. А эпидемия уносит жизни...
Многие белорусы относятся к ситуации с COVID-19 поверхностно. А эпидемия уносит жизни... / Фото: Сергей Багров

Начавшись и у нас с севера Беларуси, коронавирус быстро охватил всю республику. У нас  нет ни одного города и райцентра, где бы ни слышали про COVID-19 и смерти от него. Цифра инфицированных невидимым вирусом даже по официальной версии неумолимо приближается к 30 тысячам. 28 февраля мы услышали о первом случае заражения, а 30 марта в нашей стране о первой смерти от коронавируса актёра Витебского театра Виктора Дашкевича.

Журналисты «ГЧ» стараются держать вас, наши читатели и подписчики в курсе происходящего с коронавирусом в мире, стране, Ганцевичском районе. При чём, это мы стараемся делать объективно, адекватно, правдиво!

Огаревичи, Мальковичи, Липск, Раздяловичи, Хотыничи, Люсино — это лишь небольшая география наших путешествий, чтобы вы знали всю информацию о «короне». И она постоянно обновляется.

Мы работаем для вас! И просим вас беречь себя, своё здоровье и здоровье ваших близких и родных в этот непростой час. Соблюдайте меры безопасности! Будьте здоровы!

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики