weather

USD 2.4214

EURO 2.7311

RUR(100) 3.4359

search

Брутальное задержание во время мирной акции, когда стартует сезон заготовки черники, как уберечь молодежь от наркотиков – в «ГЧ» за 25 июня

Двух журналистов «ГЧ» и несколько ганцевчан жёстко задержали сотрудники милиции во время мирной акции на городской площади вечером 20 июня. Не обошлось и без физической расправы. Резонанс об этом «хапуне» и довольно беспрецедентном решении суда, который решил оштрафовать  журналиста Александра Позняка на 810 рублей, а журналиста Сергея Багрова и вовсе посадить на 15 суток, иных участников наказать "рублем" поменьше, имел место не только в Беларуси, но и во всем мире.

Брутальное задержание, или как ганцевичские милиционеры прославились на весь мир

Не так представляли себе мирную акцию солидарности ганцевчане и два журналиста «Ганцавiцкага часу» Александр Позняк и Сергей Багров, которых жёстко задержали сотрудники милиции вечером 20 июня. Надежды на справедливый суд не оправдались.

Люди не могут молчать

Произошедшее в Ганцевичах событие не вызвало никого равнодушным. Люди потрясены и возмущены произошедшим и делятся своим негодованием.

«Такого беспредела не видел»

Бывший сотрудник Ганцевичского РОВД рассказал о работе в милиции и высказался о стриме.

Сезон заготовки черники в этом году стартует позже

Лето в этом году запоздало дней на 10, и сейчас черника созрела лишь на 10-15%.

Эхо недели: «Выборы – 2020: Сеющие страх пожнут… бурю»

Хоть президентские выборы в нашей стране еще толком и не начались – не зарегистрированы кандидаты, не опубликованы программы, не начата агитация – но уже сейчас можно смело говорить о самой грязной и брутальной избирательной кампании в истории независимой Беларуси.

Беларусь не Африка, но проблемы налицо

Климатический кризис влияет на климат в нашей стране, в том числе и в Ганцевичском районе. Что говорят и прогнозируют эксперты.

Еда, спорт и секс: жизнь в удовольствие без наркотиков

Что заставляет молодежь пробовать наркотики и как их уберечь от пагубной привычки рассказал врач психотерапевт-нарколог УЗ «Ганцевичской ЦРБ» Акоп Мовсисян.

Вайна закранула лёс кожнай сям`і

«ГЧ» прадаўжае друкаваць успаміны жанчын вёскі Любашава, якія перажылі ваеннае ліхалецце. Іх аповеды ўвойдуць у кнігу памяці «Дарогі вайны і лёсу».

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики