weather

USD 2.4394

EURO 2.8764

RUR(100) 3.3218

search

Слух о том, что гаишник из Ганцевичей, прославившийся удушающим переводится в другой район не подтвердился

Жизнь инспектора ГАИ Игоря Вольнича изменилась, после событий 20 июня на главной площади в райцентре. В соцсетях бурные обсуждения и осуждения общественности. 

 Сотрудник Ганцевичской ГАИ, который повторил приём полицейского из Нью-Йорка, попытается перевестись в другой город
Сотрудник Ганцевичской ГАИ, который повторил приём полицейского из Нью-Йорка, попытается перевестись в другой город / Фото: из архива ГЧ

По неофициальной информации, офицер милиции Игорь Вольнич, который прославился на весь мир после событий 20 июня, хочет уехать в другой город, написал сайт autoparus.by.

Сам Игорь Вольнич опроверг эту информацию и сказал, что никуда переводится и уезжать не собирался. Всё это слухи.

А вот что точно правда, что после инцидента в адрес Игоря Вольнича и его семьи посыпались нелицеприятные обращения в соцсетях. Против него была развернута целая кампания общественного порицания. 

Кстати, сам задержанный Виталий Цыбулько заявил, что зла на Вольнича не держит, но и руку ему при встрече не подаст.

В пресс-службе МВД сообщается о сотруднике Госавтоинспекции, который задерживал участников массового мероприятия в Ганцевичах. Суть истории сводится к тому, что инспектор намерен перевестись на службу в другой город из-за общественного давления.

После инцидента в адрес сотрудника и его семьи действительно посыпались нелицеприятные обвинения и даже угрозы. Но покидать прежнее место службы милиционер не собирается.

По фактам оскорбления инспектора проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики