weather

USD 2.546

EURO 3.0173

RUR(100) 3.3034

search

В Ганцевичском районе – коронавирус, кто победил в фотоконкурсе, у горожанки вырос чудо-овощ – в газете "Ганцавіцкі час" за 24 сентября

В Ганцевичском районе каждую неделю врачи фиксируют новые случаи коронавируса. Наиболее серьёзная ситуация сейчас в Хотыничах. Сколько человек заболело и что делать, чтобы снизить риск осложнений, читайте в газете "Ганцавіцкі час " за 24 сентября.

Последствия могут быть печальными

Специалисты прогнозируют приближение второй волны распространения коронавирусной инфекции. Как привиться и почему это важно, пояснил главный санитарный врач Ганцевичского района Максим Повх.

Удачливым грибникам вручили подарки

Награждение победителей фотомарафона «Удачливый грибник» состоялось 21 сентября. Фирменные подарки получили: дедушка одного из участников и семейная пара из Ганцевичей.

Александр Солоневич: «Здесь я знаю каждый кусочек земли»

Бывший глава районы  побывал на празднике "Дожинки" в качестве почётного гостя и поделился своими воспоминаниями и чувствами с читателями "ГЧ".

Кабачки или груши?

Что за чудо-овощ вырос в Ганцевичах рассказала ганцевчанка Елена Муха.

На "дажынках узнагародзілі перадавікоў

"Цяперашняя ўборачная гарачая пара была нялёгкай і напружанай. А яшчэ і трывожнай. На жаль, падзеі, якія адбываюцца ў апошні час у нашай краіне, руйнуюць звыклы жыццёвы ўклад, пазбаўляюць спакою нашы сем`і, працоўныя калектывы. Я перакананы, што нам неабходна..." Якую думку выказаў кіраўнік раёна Уладзімір Бялоў – чытайце ў выданні "Ганцавіцкі час".

Педагог-музыкант готовится к службе в оркестре

Поработать в качестве педагога Ганцевичской школы искусств Артёму предстоит всего несколько месяцев: молодой человек готовится по осеннему
призыву пойти служить в армию. Музыкант рассказал, что ему пришлось сделать, чтобы за время службы не потерять мастерство музыканта, он хочет служить в «Образцово-показательном оркестре Вооруженных сил Республики Беларусь». 

Коварство и любовь – тренды этой осени

"Но больше всего угнетает то, что наше общество вдруг разделилось на две совершенно непримиримые части. Увы, за всю новейшую историю
Беларуси тоже, пожалуй, впервые...", – констатирует обозреватель Олег Пономарёв.

"Раб не может почувствовать радость свободы"

Что сейчас переживает наше общество? Что привело к последним событиям, которые нынче у всех на слуху? Об этом говорим с профессором кафедры педагогики и психологии Брестского государственного педагогического института им. А.С. Пушкина, доктором психологических наук Лидией ЛЫСЮК.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики