weather

USD 2.599

EURO 3.0521

RUR(100) 3.3365

search

В Ганцевичах сокращают офисных работников, COVID-19 кочует по организациям, как сэкономить деньги – в газете "Ганцавіцкі час" за 15 октября

Каждую неделю на Ганцевщине выявляются новые случаи заболевания. Сколько заболевших коронавирусом в районе, специалисты умалчивают. Факты в редакцию сообщают сами читатели газеты.

 В Ганцевичах сокращают офисных работников, COVID-19 кочует по организациям, как сэкономить деньги – в газете "Ганцавіцкі час" за 15 октября
В Ганцевичах сокращают офисных работников, COVID-19 кочует по организациям, как сэкономить деньги – в газете "Ганцавіцкі час" за 15 октября

В Ганцевичах продолжается капитальный ремонт жилых объектов

Модернизация жилого дома №14 по улице Гагарина движется уверенными темпами. Срок на все работы составляет два месяца. Окончание ремонта и сдача объекта намечена на 10 ноября.

Как живёт житель Мальковичей с чужим сердцем

В Ганцевичском районе живёт человек, перенёсший уникальную операцию. За 10 лет в Беларуси проведено более 320 операций по трансплантации сердца. Игорь Беззапонный — один из этого количества пациентов. В своей груди три года он носит сердце другого человека. Об этом мальковец рассказал во время нашего знакомства. После чего мы решили встретиться и поговорить о том, как это произошло.

В Ганцевичах прошли сокращения офисных сотрудников

Какие есть варианты для трудоустройства в нашем городе? Об этом читайте в свежем номере газеты.

Існаванне краіны без беларускай мовы немагчыма

Дзевяць год таму ў Ганцавічах прайшоў Дзень беларускага пісьменства, на якім пабывала шмат знакамітых, у тым ліку высокапастаўленых гасцей. Адным з чаканых гасцей нашага раённага цэнтра быў тагачасны міністр культуры Павел Латушка. Тады ён выступіў з прамовай і пакінуў запіс у кнізе наведвальнікаў Алеі пісьменства ў Ганцавічах.

«Двор-Няшки» объявляют конкурс

Учреждение помощи бездомным животным «Двор-Няшки» готово к сбору средств для размещения животных.

Мечтала работать на «скорой» – сбылось

Виктория Мелеховец в этом году окончила УО «Брестский государственный медицинский колледж», где проучилась три года и получила диплом по специальности «Лечебное дело».

Приехала в Ганцевичи набраться опыта

Анастасия Адамович – уроженка г. Барановичи. Она окончила Белорусский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». По распределению молодой специалист приехала работать в Ганцевичи: она врач-хирург хирургического кабинета поликлиники.

Як вырашыць водную праблему Ганцаўшчыны?

У мінулым нумары «ГЧ» мы пісалі пра праблему з вадой у шэрагу вёсак Ганцавіцкага раёна. Вядома, можна сказаць, што вёскі Ельня, Пасекі, Сукач, Кругліца, Боркі – невялікія. Але як агучылі праблему эксперты, яна ёсць не толькі ў калодзежы асобнага чалавека, але ўсяго Палесся і нават краіны.

Трэнер: «Мы зламалі свайго саперніка і псіхалагічна, і тактычна»

На мінулым тыдні ў Брэсце прайшла спартакіяда па валейболе сярод юнакоў 2005-2006 гадоў нараджэння. Валейбалісты з Ганцавіч вярнуліся адтуль з прызавым месцам.

Как сэкономить деньги: лайфхаки от ганцевчан

Как научиться жить по средствам – больная тема для многих. Какой бы ни была зарплата, деньги вытекают из кошелька, словно вода. А создание финансовой «подушки» в виде накоплений кажется практически нереальным подвигом. Поэтому сегодня всё чаще можно услышать фразу: «Живу от зарплаты до зарплаты, порой даже отложить нечего...»

Белоруские болельщики встретились в Польше

Встреча произошла на чемпионате Европы по академической гребле, который состоялся 9–11 октября в Познани. В соревнованиях приняли участие 650 спортсменов из 31 страны, в том числе из Беларуси. За соревнованиями наблюдал журналист «ГЧ».

Эхо недели с Олегом Пономарёвым

Вся прошлая неделя проходила под знаком внешнего фактора. События в Беларуси на фоне военного конфликта в Карабахе и очередной революции в Киргизии казались какими-то мелкими и малозначительными. Мы уж было успокоились и даже успели перевести дух. И оказалось, не напрасно, поскольку к концу недели в стране началась такая движуха, что все вмиг позабыли про проблемы наших братьев по крови по СНГ, ЕАЭC и ОДКБ.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики