weather

USD 2.6352

EURO 3.0778

RUR(100) 3.329

search

В Ганцевичах на ОАО "Завод Модуль" представили нового руководителя

Новость о смене руководителя на заводе ошарашила некоторых работников этого предприятия. Кандидат на директорскую должность из райисполкома...

Собрание работников ОАО "Завод Модуль" состоялось в начале рабочего дня - 16 октября.

В актовый зал, где собрались рабочие, пришли председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Белов, председатель райсовета Юрий Шапель и заместитель председателя Ганцевичского райисполкома Артур Григорян. Ещё один человек был из Бреста.

Владимир Белов спросил устраивает ли работников новая кандидатура и предложил работникам проголосовать за... Артура Григоряна. Руки подняли не все, и большинством голосов новому руководителю ОАО "Завод Модуль" таким образом народ сказал своё "одобрямс".

Журналист "ГЧ" позвонила Артуру Владимировичу по телефону, но он отреагировал удивлением. "Откуда вы это взяли", – ответил по телефону Артур Владимирович и, сославшись на занятость, положил трубку.

Возникло сомнение, так есть какое-то решение, что Артур Григорян возглавит и даст мощную струю в стремительный или хотя бы постепенный рост "Завода Модуль" или нет?

По словам работника предприятия в 17 часов в этот же день состоится общее собрание работников.  

Напомним, что прежний директор Юрий Тишин сложил с себя полномочия ещё 26 февраля 2019 года.  Руководитель поменялся местом со своим заместителем, и с того времени обязанности директора исполняла Марина Василевич. Работники сказали, что сейчас Марина Василевич находится на больничном.

Как работало предприятие после рокировки, читайте здесь.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики