weather

USD 2.0566

EURO 2.2759

RUR(100) 3.1349

search

75 семей из Ганцевичей получили ключи от новых квартир

В Ганцевичах завершилось строительство очередного кооперативного дома. ЖСПК-27 был сдан в эксплуатацию 1 июля. Сейчас рабочие вносят последние "шрихи",  а жильцы уже активно начали осваивать долгожданные  квартиры.

Как рассказал один из работников ПМК-14,  75-квартирный дом сдался по графику.

«На сегодняшний день уже пятая часть жильцов подписала акт приемки квартиры. Один из хозяев уже даже начал ремонт в квартире. Дом готов, уже можно заселяться, и вода, и электричество есть», – рассказал Сергей.

Совместно со строительством дома работники ПМК-14 благоустроили дворовую территорию. Около дома положили тротуар, а во дворе поставили скамейки, установили фонари и сделали детскую площадку, которую уже активно начали осваивать дети.

По графику вместе с ЖСПК 27, должен был сдаться в эксплуатацию и соседний, 80-квартирный ЖСПК 26, строительством которого занимается ПМК-7, но пока строительные работы еще в полном разгаре - о продаже квартир речи даже не идет.

Когда жильцы смогут заселиться в новые квартиры, вопрос остается открытым. По словам строителей, дом планируют сдать к началу сентября.

comments powered by HyperComments
Из рубрики