weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

Ганцевичские кошки выставляться не захотели

Выставка кошек, которую впервые планировали провести 22 июля в Ганцевичах работники ГДК, потерпела фиаско. Горожане, которые пришли посмотреть на мурлыкающе-мяукающих созданий, ушли домой разочарованными, так и не увидев разнообразие кошачьих пород.

«Я так и думала, когда шла на выставку, что ее не будет, но все-таки решили сходить посмотреть.  Мы с подругой и детьми расстроенные ушли домой», – сказала жительница города Татьяна.
Таких разочарованных, как Татьяна, было немало. Мамы с детьми, которые в 35-градусную жару пришли в городской Дом культуры, чтобы показать своим ребятишкам пушистых животных, с возмущениями уходили домой. Как рассказал «ГЧ» художественный  руководитель ГДК Ольга Коржик, выставку кошек они планировали провести в рамках конкурсной программы «Кошкин дом». «Мы собирались провести игровую программу для детей и заодно организовать выставку кошек, но участники не пришли», – сказала Ольга.
По словам Ольги, желающих поучаствовать в выставке поначалу было около десяти человек. «Кто-то позвонил нам, кто-то услышал от знакомых, кому-то звонили мы. Но в итоге у одного заболела кошка, другой уехал к бабушке в деревню, и на выставку никто не пришел», – рассказала Ольга.  По мнению горожан, в том, что выставка не состоялась, больше всех виноваты организаторы. В ГДК в этом плане есть недоработки, так как они не только на это мероприятие не смогли собрать людей, концерты звезд белорусской эстрады срывали. Не состоялся в Ганцевичах концерт Георгия Колдуна, Полины Смоловой, этот список можно продолжать дальше.
 «Многие вообще не знали, что будет какое-то мероприятие, да еще и в будний день сделали, – сказала жительница города Светлана Занько. – Мы бы с удовольствие сходили посмотреть на кошечек».
Сами же работники ГДК успокоили разочарованных горожан и не теряют надежды, что задуманное им все же удастся осуществить. «В  будущем мы планируем сделать выставку не только кошек, но и собак», – сказала Ольга Коржик.

comments powered by HyperComments
Из рубрики