weather2

USD 2.005

EURO 2.3648

RUR(100) 3.3615

search

«Лучшей медсестры в Ганцевичах нет – все одинаково хороши!»

Международный День медицинской сестры отметили в Ганцевичах 12 мая в центральной районной больнице. Организаторы мероприятия не стали ограничиваться стандартными песенными поздравлениями и провели небольшое соревнование между медсестрами.

Участие в конкурсе приняли шесть медсестер из различных отделений: Ольга Гнуда из отделения анестезиологии и реанимации, Наталья Крупенич из отделения неврологии, Оксана Лелес из отделения хирургии, Юлия Гайтюкевич из педиатрического отделения стационара. Поликлинику представляли Людмила Белова из педиатрического отделения и Оксана Рылко из хирургического кабинета. 

Каждая конкурсантка представила на суд жюри и зрителей визитку и домашнее задание – костюм медсестры будущего.

Так же девушки продемонстрировали свои интеллектуальные способности и эрудицию в конкурсе блиц-опроса, а самым веселым оказался конкурс на профессиональную сноровку, в котором виновницам торжества предложили проявить свои профессиональные качества в достаточно нестандартной ситуации: девушки должны были поставить капельницу, но использовать им разрешили только одну руку. 


Многих медицинских сестер отметили дипломами и благодарственными письмами, а некоторых и денежными поощрениями.Однако выбрать лучшую медсестру жюри так и не смогло, хотя формат конкурса предусматривал победителя. Но, как сказал главврач больницы Вадим Сошко, «лучшей медсестры просто нет – все одинаково хороши!».

Диплом участника конкурса и звание лучшей медсестры своего отделения из рук председателя районного совета депутатов Виктора Дрозда получила каждая конкурсантка. Не обошлось и без материального вознаграждения – руководство больницы издало приказ о поощрении премией в размере 2 базовых величин всех участниц конкурса. Премии такого же объёма удостоились Валентина Сайко, Светлана Бахтенева, Ольга Сукач и Мария Рапейко.


Благодарственные письма от руководства района за многолетний добросовестный труд в сфере здравоохранения достались Наталье Лагодич и Зое Бертош.
Объявили благодарность и поощрили премией в размере 1 базовой величины Наталью Локтыш, Елену Наумик, Татьяну Кулан, Зинаиду Рабцевич и Татьяну Волуевич.


Председатель первичной профсоюзной организации работников здравоохранения Дмитрий Кондратович наградил почетными грамотами Оксану Муху и Мелеховец Марину.

Из рубрики
comments powered by HyperComments