Парад Дедов Морозов прошел в Ганцевичах (Фоторепортаж)

Юлия МАТУСЕВИЧ 6

Парад Дедов Морозов, хоть и под дождем, но все же состоялся в Ганцевичах 25 декабря на городской площади. «Дедушки» из детских садов, школ и других  учебных заведений района и даже организаций вместе со своими помощниками (Снегурками, Кикиморами и другими сказочными героями) соревновались за звание лучшего Деда Мороза. 

Остальные фото
Другие статьи рубрики «Новости Ганцевщины»
Комментарии (6)
Павел, 30.12.2016 22:44
В статье в газете прошла информация, что победительница среди снегурочек - Александра Кладько - "работница библиотеки, но так ли это?
Strateg, 30.12.2016 23:13
Это спрашивайте у тех, кто объявлял в микрофон. Корреспондент, увы, может не знать всех работников библиотек в лично.
Павел, 31.12.2016 08:10
STRATEG, сомневаюсь, что работники культуры не знают в какой конкретной организации работает их коллега. И пенять на "микрофон" не следует, может следует пенять на "уши" того кто услышал? Хотя нет, нельзя... ставить под сомнение компетентность журналиста никак нельзя, тем более с его слов!
Strateg, 31.12.2016 19:48
Если ты сомневаешься, Павел, то иди спроси Ирину Гурскую - это директор ГДК. Спросишь у нее и не будешь больше сомневаться. Все данные прошли проверку. Так что если что не так, то уж к организаторам вопросы. Нам все равно, кто в гриме и костюме Мороза или Снегурочки. А если не та фамилия или еще что, так скажи и не тяни резину.
ПАВЕЛ, 01.01.2017 13:37
STRATEG, значит плохо проверяются данные, если выходят такие косяки!!!
Strateg, 01.01.2017 13:53
Не гундось, достал своим занудство. Тебе объяснили, а ты не всасываешь. Выбрей и успокойся- Новый год на улице. Все равно ГЧ лидер! Всех с Новым годом! Удачи!
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Не выплатили отпускные? Обращайтесь в суд

Я работал в колхозе сторожем, теперь уволен по собственному желанию. Расчетные мне не выплачивали больше недели. В день увольнения не отдали ни трудовую, ни...

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
21 февраля – Международный день родного языка. Используете ли Вы белорусский язык в повседневной жизни?
Мария,  г. Ганцевичи: Мария, г. Ганцевичи:

– Использую, скорее всего, трасянку. Раньше как-то по приколу получалось, а сейчас вошло в обиход. У меня вся семья русская, корни российские – бабушка с Байконура – поэтому белорусским языком мы никогда не пользовались.

Аркадий,  г. Ганцевичи: Аркадий, г. Ганцевичи:

– Я принципиально постоянно читаю литературу на белорусском языке, чтобы не забыть его. Но по-белорусски говорю не всегда, хотя и бывает такое – в зависимости от обстоятельств. Однако чаще всего использую, конечно, трасянку.

Надежда,  г. Ганцевичи: Надежда, г. Ганцевичи:

– Как-то частично использую, проскакивает белорусский язык. Но больше приходится на смешанном русско-белорусском говорить, потому что все так разговаривают. Иногда подстраиваюсь под собеседника.

Галина,  г. Ганцевичи: Галина, г. Ганцевичи:

– Не разговариваю на белорусском языке, он мне не нравится. Я его и в школе не любила, мне больше русский по душе. Поэтому стараюсь говорить по-русски принципиально – этот язык вызывает у меня большие симпатии.

Владимир,  г. Ганцевичи: Владимир, г. Ганцевичи:

– Честно говоря, белорусский язык я не использую – я его не знаю. Меня вполне устраивает русский язык. Исторически так сложилось, что белорусы на родном языке практически не разговаривали никогда: разговаривали и на польском, и на русском – на всех.

Алена,  г. Ганцевичи: Алена, г. Ганцевичи:

– Я частенько говорю по-белорусски, потому что родом из Столина. А дома я вообще разговариваю «по-рубельски». Мне нравится белорусский язык и его диалекты. Моя мама была учительницей белорусского языка, поэтому я знаю его достаточно хорошо.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы считаете, отменят ли "налог на тунеядство"?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook