Рождественский турнир по мини-футболу: школьники победили милиционеров

Никита Ярош 3
Рождественский турнир по мини-футболу среди сборных школьных команд состоялся в спортивном зале СШ №1 6 января. Особенный интерес зрителей вызвал матч, завершивший спортивную программу – противостояние работников правоохранительных органов с командой, одержавшей верх в "регулярке".

Четыре школьных команды соревновались между собой за право называться лучшей – сборная Мальковичской и Люсинской школ, сборная Круговичской и Огаревичской школ, сборная команда школьников из СШ№2 города Ганцевичи, Раздяловичской и Хотыничской школ, а также объединенная команда школьников СШ№1 и СШ №3 города Ганцевичи.

Убедительную победу в турнире с девятью итоговыми очками одержала сборная «СШ №2-Раздяловичи-Хотыничи», на втором месте с шестью очками – школьники из СШ №1 и СШ №3. Символическая «бронза» и три очка в активе остались за сборной «Круговичи-Огаревичи», а на последнем месте оказались ребята из Мальковичской и Люсинской школ. 

Матч сотрудников РОВД с победителем среди школьных команд завершился со счетом 8:4 в пользу последних. 

Команды-участники получили дипломы и сладкие презенты.

Остальные фото
Другие статьи рубрики «Новости Ганцевщины»
Комментарии (3)
Я, 06.01.2017 19:32
Оooooo
Катя, 06.01.2017 19:46
В соревнованиях принимали участие не только "трудные",но и обычные дети
Димон, 06.01.2017 22:27
так они все обычные дети, просто придумали какую-то фигню идиолухи и прилепили ярлык
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Не выплатили отпускные? Обращайтесь в суд

Я работал в колхозе сторожем, теперь уволен по собственному желанию. Расчетные мне не выплачивали больше недели. В день увольнения не отдали ни трудовую, ни...

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
21 февраля – Международный день родного языка. Используете ли Вы белорусский язык в повседневной жизни?
Мария,  г. Ганцевичи: Мария, г. Ганцевичи:

– Использую, скорее всего, трасянку. Раньше как-то по приколу получалось, а сейчас вошло в обиход. У меня вся семья русская, корни российские – бабушка с Байконура – поэтому белорусским языком мы никогда не пользовались.

Аркадий,  г. Ганцевичи: Аркадий, г. Ганцевичи:

– Я принципиально постоянно читаю литературу на белорусском языке, чтобы не забыть его. Но по-белорусски говорю не всегда, хотя и бывает такое – в зависимости от обстоятельств. Однако чаще всего использую, конечно, трасянку.

Надежда,  г. Ганцевичи: Надежда, г. Ганцевичи:

– Как-то частично использую, проскакивает белорусский язык. Но больше приходится на смешанном русско-белорусском говорить, потому что все так разговаривают. Иногда подстраиваюсь под собеседника.

Галина,  г. Ганцевичи: Галина, г. Ганцевичи:

– Не разговариваю на белорусском языке, он мне не нравится. Я его и в школе не любила, мне больше русский по душе. Поэтому стараюсь говорить по-русски принципиально – этот язык вызывает у меня большие симпатии.

Владимир,  г. Ганцевичи: Владимир, г. Ганцевичи:

– Честно говоря, белорусский язык я не использую – я его не знаю. Меня вполне устраивает русский язык. Исторически так сложилось, что белорусы на родном языке практически не разговаривали никогда: разговаривали и на польском, и на русском – на всех.

Алена,  г. Ганцевичи: Алена, г. Ганцевичи:

– Я частенько говорю по-белорусски, потому что родом из Столина. А дома я вообще разговариваю «по-рубельски». Мне нравится белорусский язык и его диалекты. Моя мама была учительницей белорусского языка, поэтому я знаю его достаточно хорошо.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы считаете, отменят ли "налог на тунеядство"?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook