weather0

USD 2.005

EURO 2.3648

RUR(100) 3.3615

search

В свежем номере «ГЧ» за 12 января читайте!

Подросток совершил попытку суицида в социальном приюте История спасения мальчика Дениса. Что говорят о попытке суицида дети, очевидцы, работники СПЦ и Следственный комитет? Как все было и что теперь с подростком? Подробности только в печатной версии "ГЧ". 

«Больные» страсти

 Какова была реакция читателей и чиновников на публикацию материала о новогодней заболеваемости ганцевчан после корпоратива? Что и где не сходится? Как это отразилось на газете? Продолжение истории в свежем выпуске газеты за 12 января. 

Депутат принял предложения и напомнил о любви

 На прием к депутату парламента ганцевчане пришли не только с жалобами, но и  конкретными предложениями. С предложениями о внесении каких изменений в законодательство нашей страны пришли жители района и что на это ответил Леонид Цуприк? Кто просил лишь за себя, а кто и за других? Это и многое другое только в печатной версии "ГЧ". 

ГАИ vs ВОДИТЕЛЬ: кто прав?

 Нарушение правил дорожного движения жителем деревни Люсино переросло в конфликт с сотрудником Ганцевичского оГАИ. Как комментируют ситуацию специалисты УВД Брестского облисполкома, читайте в печатной версии "ГЧ". 

В номере также…

На защиту односельчанина встала вся деревня

Детский дом семейного типа обрел хозяев

Ответ священников на вопрос, можно ли гадать и колядовать в святые вечера?

Мнение горожан о том, почему ганцевчане стали рожать меньше?

Из милицейской сводки…

И возле святого места «нечисть»

Кулачный бой в смешанных категориях

Деревня-призрак продолжает порождать конфликты

Из рубрики
comments powered by HyperComments