weather

USD 2.5399

EURO 3.0029

RUR(100) 3.3212

search

Питбультерьер Эдгар

В истории  появления Эдгара нет ничего особенного. На сайте объявлений я увидела это чудо, на момент его продажи он жил в будке (на цепи) в возрасте 2-х месяцев. Как известно, если держать таких собак на цепи, то к году они становятся агрессивными. Я не смогла не обратить внимание на этого красавца и не предпринять никаких действий.

Договорилась с девушкой, которая его продавала, о том, что необходимо встретиться и познакомиться с собакой. Девушка утверждала, что уже нашла покупателя, но встретиться согласна. Но, к сожалению, у меня не получилось приехать к назначенному времени и я попросила чтобы мой молодой человек съездил и уговорил продать собаку именно нашей семье.

И вот я иду к ним на встречу и вижу это чудо, которое увидело меня и помчалось облизывать. Моему счастью не было предела! Честно говоря, щенок был не в лучшем состоянии, около 2-х месяцев всяческими способами я вымывала шерсть, лечила ушного клеща. В тот период поход к ветеринару осуществлялся каждые 3 дня. За период прибывания в моём доме этот пёс стал верными другом не только для меня, но и для всех родственников.

Мы счастливы, что Эд стал частичкой нашей семьи!

Эду 20 месяцев. Основной привычкой Эда является "человеческий сон"– лёжа головой на подушке, туловище под одеялом. Деликатесом для моего любимого служат ванильные сушки.

Эд обожает всех членов семьи, особенно если они приходят в гости с каким-то лакомством для него.

Он дружелюбно относится к остальным домашним животным, считая, что наша чихуахуа – его мама.

Такую серьёзную породу при покупке выбрали для защиты, но получилось так, что при первой встрече с разъярённым хаски пришлось защищать Эдгара,а не меня, что я и сделала. Но, к счастью, после случившегося наш герой шагает отважно, выставляя грудь вперёд и не боится защитить хозяйку и себя при первой же возможности!

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики