weather

USD 2.6352

EURO 3.0778

RUR(100) 3.329

search

Очень нежные, веселые французики

Собачки породы "Французский бульдог" к нам в семью пришли уже взрослые, со своим характером. Сейчас мы подружились и я не представляю свою жизнь без Марка и Юльки.

 Обе собачки отказные. Почему именно эта порода? Наверно, они для меня как детки. Очень нежные, веселые, всегда рядом.

Они очень разные. Марк, как мужчина, самостоятельный, серьезный, хозяин у нас дома! Играет с веревкой в перетягивание каната, во время игры встает на задние лапы и тянется передними к рукам. После прогулки по улице забегает в дом и сворачивает все ковры, что есть в доме.

Любит сладости и всякие вкусности, любит играть на улице и иногда  пытается убежать: очень хитрый, если я не вижу, он бочком, бочком и бегом.....Несколько раз приходилось ловить, а он довольный, со всех ног улепетывал, только попа сверкала. Марк дружит с Юлькой.

А Юлька, Юлька-злюлька! Не любит когда рядом с ней кто-то громко разговаривает, неуклюжая, да и сама, как колобок. Во время прогулки спотыкается о любую неровность на земле, а во время игры падает на бок и начинает чесать спинку.

Порода спокойная, наверно просто все от характера зависит.

Они обычно очень мирно живут, но если Юлька начинает показывать недовольство, то Марк, как мужчина всегда уступает. Сколько они у нас, еще не разу не было таких ситуаций, чтобы они сцепились или покусались, малявки даже не рычат друг на друга.

Как я думаю французики очень подходят для дома. Да и много зависит от хозяев. Любой породой нужно заниматься и любить.

 А еще эти бусечки любят постоянно на ручках сидеть и облизывают с головы до ног, а они такие слюнявые!

 

 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments