weather

USD 2.5833

EURO 3.0555

RUR(100) 3.3978

search

Девочка с глазами цвета неба

Евдокия, Дусенька, Дусёныш ... девочка с глазами цвета неба. Года 2 назад ей то ли потерявшейся, то ли выброшенной повезло в первый раз.

Потерянная крошка сидела в одном из дворов нашего большого города голодная и боялась шевельнуться в таком незнакомом и враждебном мире........ и, мимо неё не смогла пройти одна очень хорошая женщина.

Дусеньку взяли в дом, вылечили, стерилизовали, нашли очень любящую передержку… Её несколько раз брали навсегда, но это «навсегда» как-то не сложилось. Так она попала ко мне. 


Прошлой осенью она каким-то волшебным способом проскочила за двери в общий коридор. Никто и не подумал даже, что она чья-то и потерялась: все опять проходили мимо …

Две недели мы с куратором искали её повсюду … Куратор перезнакомилась со всеми моими соседями, дворниками, охранниками стоянки. Я каждую минуту бежала к тому месту, где её только что видели … но Дусеньки нигде не было … 

Как она жила те дни, что ела, где спала, так и останется тайной. Одним прекрасным вечером её увидела девушка, которой Дусенькин куратор незадолго до этого показывала её фото … Дульсинея сидела под берёзкой, в пару метрах от моего подъезда, совсем притихшая с вырванной шерстью по бокам … 
Сейчас маленький нежный и тёплый комочек живёт у меня с моими кошкой, собакой.

 


Но Нашей Королеве нужно быть одной единственной и самой любимой. Посмотрите в её глаза небесного цвета. Может это Ваше счастье ???

+375292767914 Елена ( передержка) 
+375295099278 Ольга ( куратор )

 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики