weather

USD 2.2268

EURO 2.4176

RUR(100) 3.4241

search

Терьер с бунтарским духом

Сегодня я хочу познакомить Вас ещё с одним питомцем из нашего питомника "РАБОЧИЕ СОБАКИ". Этот день мне не забыть никогда, первого апреля 2015 года, у нашей любимой девочки породы Джек Рассел терьер родилось шесть прелестных щенков.

Почему-то глядя на одного из щенков, я сразу дала ему имя  Бунт. Маска на его  голове напоминала мне какого-то бунтаря.

Только через пару недель я поняла, что не стоило так называть его, так как имя полностью себя оправдало: Бунт строил всех щенков в помёте, не жалел даже  собственную маму.

После того, как ему исполнилось шесть месяцев, он начал выходить на выгул с немецкими овчарками. Такого наглого и активного щенка овчарки не видели никогда.

Бунт очень сообразительный терьер и очень быстро запоминает все команды. Есть конечно у него много трюков, которым он научился сам, это открывать двери прыгая на ручку и садить шишки.

Садить шишки он начал с раннего возраста, на выгуле я часто кидаю шишки, чтобы собаки учились искать предметы по моему запаху и приносить в руки. Один раз я решила проверить, что будет, если я не кину шишку, а дам её в пасть Бунту?  Как только шишка оказалась в пасти Бунта, он сорвался с места, отбежал от меня на два метра, вырыл яму, поместил в яму шишку и утрамбовал её носом. Я думала всё на этом и закончится, но нет. После того как шишка была утрамбована, он быстро загрёб её землёй с помощью своего носа.

Для меня такое поведение было не понятно, так как из шести щенков, только у Бунта проявились такие природные инстинкты.

Видя как формируется и растёт Бунт, я решила сводить его на выставки. К моему удивлению, Бунт быстро получил титул Чемпиона Беларуси.

В Беларуси, для гладко-шерстного Джек Рассела терьера это очень сложно, так как экспертам чаше всего нравятся  Джек Расселы с жёсткой шерстью.

Наш Бунт радует нас с каждым днём, конечно с возрастам он стал поспокойнее, но всё равно проявляется его  бунтарский темперамент.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики