weather

USD 2.2268

EURO 2.4176

RUR(100) 3.4241

search

Пёс Разбой в криминале замечен не был

Я   владелец  собаки одной из самых умных пород – ВЕО (Восточно-европейская овчарка). Зовут моего пса Разбой,  он бесконфликтный и миролюбивый, если другие собаки не ерепенятся, хотя кошек гоняет, но не жрет, а так  в криминале замечен не был.

Разбой любит пластиковые бутылки, воду в любых ее проявлениях, обожает спать на диване. Привезла  я его с Нижнего Новгорода, купившись на окрас. Так как я являюсь единственным хозяином, то естественно любит только одну меня, очень радуется, когда я прихожу с работы.  В дружбе  выборочен, но не грешит слушаться моих определенных друзей.

Однажды у Разбоя была операция на горле, он пострадал, когда поторопившись, недопрыгнул до ограды и  ударился сильно грудью, но нас починили и сейчас все хорошо ибо то было 3 года назад.  А еще  3 августа 2016 года  Разбой сиганул со второго этажа, решив погулять, слава Богу без последствий: сидел и ждал меня у подъезда и  пугал народ.

Играет Разбой во всё, что я ему предложу: мячик, бутылка пластиковая, снег, вода, песок, камни – он не привередливый пёс, хотя, когда чего-то очень хочет, начинает громко клацать  зубами, со стороны это выглядит очень смешно.

 

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики