Лабрадоров много не бывает

Мария Рудская
В нашей семье 3 лабрадора. Но все начиналось, как у большинства семей, подобных нашей с одного, всеми любимого питомца. Этим питомцем стал наш Макс.
Любовь к собакам этой породы у меня была с детства, но родители не разрешали заводить "такую большую собаку" в квартире.

Когда нашему сыну исполнилось 2 года, мы решили с мужем, что ребенок обязательно должен расти с собакой! А какая иная порода подойдет для семьи больше, чем лабрик?! Решили купить щенка. В нашем городе на тот момент продавали щенков заводчики-любители, именно у такого заводчика, не будучи осведомлены во всех тонкостях выбора, мы и купили нашу собаку.

Это был плачевный опыт, т.к. в результате вязки родственных собак (дочери с отцом), нам достался щенок с пороком сердца. Прожив год, наш любимец стал умирать. Это было действительно больно и мучительно, знать, что возможности спасти пса нет! Мы спасали его, как могли! И, когда его было уже не вернуть, мы поняли, что самое страшное–это ежедневные вопросы нашего ребенка, где его собака!

Тогда мы решились на подмену. Нашли собаку уже взрослую, по семейным обстоятельствам его отдавали. Это была судьба! Наш неповторимый Макс! 


Сейчас Максу 8 лет. Он в прямом смысле вынянчил моих детей (всех троих сыновей), стал им другом, товарищем, единомышленником!

Каждый Новый год у нас глобальное поедание конфет. Дети, сидя перед телевизором, лакомятся, а Максик, зная, что нельзя ему сладкого, тихо поглядывает и пускает слюнки. Как-то уезжая из дома, мои сыночки, видимо решили пожалеть бедного песика и оставили ему целую коробку конфет, что мы с мужем не заметили! А вернувшись, на полу обнаружили прекрасную дорожку из пустых фантиков от конфет. А на лице Макса красовалась довольная, шоколадная, лабрадорская улыбка! Ругать никого мы не стали, т.к. смеялись долго. 

Вы спросите, почему же у нас в семье сейчас 3 лабрадора?

Ну так вот – лабров много не бывает.

Остальные фото
Другие статьи рубрики «Народные новости»
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Приводить сожителя можно только с согласия собственника

С бывшей супругой в разводе, проживаем совместно в одной квартире, раздела имущества не было. После развода супруга привела в квартиру нового мужчину....

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к тому, что в черте города Ганцевичи находится предприятие с холодильными установками, работающими на аммиаке?
Яна Лынша,  г. Ганцевичи: Яна Лынша, г. Ганцевичи:

– Негативно. Ужасно, что такое предприятие находится в городской черте. Считаю, что его лучше закрыть и не рисковать здоровьем людей.

Инна Гайтюкевич,  г. Ганцевичи: Инна Гайтюкевич, г. Ганцевичи:

– Я наслышана, что есть такая фирма, но что там в работе холодильных установок используется вредное веществ, не знала. Думаю, надо сделать все возможное, чтобы не случилось чрезвычайной ситуации и не пострадали люди.

Владимир,  г. Ганцевичи: Владимир, г. Ганцевичи:

– Пускай работает. Можно предпринять все необходимые меры по технике безопасности, чтобы риск минимизировать – мне кажется, этого будет достаточно. Все-таки рабочие места лишними не будут, тем более в теперешней ситуации.

Сергей,  г. Ганцевичи: Сергей, г. Ганцевичи:

– Раз есть уже предприятие – пускай работает, не закрывать же его теперь. Я думаю, условия нашего времени позволяют оборудовать такие вредные предприятия современной техникой, которая снизила бы риски.

Марина Волуевич,  г. Ганцевичи: Марина Волуевич, г. Ганцевичи:

– Конечно, не хотелось бы, чтобы у нас были такие опасные соседи – и так близость радиационной зоны повлияла на здоровье жителей. И если вдруг случится какая-то непредвиденная ситуация – последствия могут быть серьезными.

ГОЛОСОВАНИЕ
Что нужно делать, если начальник пытается заставить вас выписать издание, которое вы не хотите?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook