weather1

USD 2.005

EURO 2.3648

RUR(100) 3.3615

search

Лабрадоров много не бывает

В нашей семье 3 лабрадора. Но все начиналось, как у большинства семей, подобных нашей с одного, всеми любимого питомца. Этим питомцем стал наш Макс. Любовь к собакам этой породы у меня была с детства, но родители не разрешали заводить "такую большую собаку" в квартире.

Когда нашему сыну исполнилось 2 года, мы решили с мужем, что ребенок обязательно должен расти с собакой! А какая иная порода подойдет для семьи больше, чем лабрик?! Решили купить щенка. В нашем городе на тот момент продавали щенков заводчики-любители, именно у такого заводчика, не будучи осведомлены во всех тонкостях выбора, мы и купили нашу собаку.

Это был плачевный опыт, т.к. в результате вязки родственных собак (дочери с отцом), нам достался щенок с пороком сердца. Прожив год, наш любимец стал умирать. Это было действительно больно и мучительно, знать, что возможности спасти пса нет! Мы спасали его, как могли! И, когда его было уже не вернуть, мы поняли, что самое страшное–это ежедневные вопросы нашего ребенка, где его собака!

Тогда мы решились на подмену. Нашли собаку уже взрослую, по семейным обстоятельствам его отдавали. Это была судьба! Наш неповторимый Макс! 


Сейчас Максу 8 лет. Он в прямом смысле вынянчил моих детей (всех троих сыновей), стал им другом, товарищем, единомышленником!

Каждый Новый год у нас глобальное поедание конфет. Дети, сидя перед телевизором, лакомятся, а Максик, зная, что нельзя ему сладкого, тихо поглядывает и пускает слюнки. Как-то уезжая из дома, мои сыночки, видимо решили пожалеть бедного песика и оставили ему целую коробку конфет, что мы с мужем не заметили! А вернувшись, на полу обнаружили прекрасную дорожку из пустых фантиков от конфет. А на лице Макса красовалась довольная, шоколадная, лабрадорская улыбка! Ругать никого мы не стали, т.к. смеялись долго. 

Вы спросите, почему же у нас в семье сейчас 3 лабрадора?

Ну так вот – лабров много не бывает.

Из рубрики
comments powered by HyperComments