weather

USD 2.6264

EURO 3.084

RUR(100) 3.3274

search

Доберманка Анечка

Желание приобрести отличную экстерьерную суку хороших кровей возникло уже давно, но как-то все не получалось. И тут навязчивая идея пришла вновь с еще большей силой. Стали бороздить интернет, помет за пометом, вязка за вязкой, но все что-то не то...

И тут как-то нашей  знакомой пришла в голову мысль посмотреть щенков  в питомнике Ак-Яр, за что ей огромнейшее спасибо. Нашли 2 интересные вязки Ак-Яровских сук, одна в России, вторая – именно в Севастополе, у Елены Викторовны Ивлевой. Позвонила, поговорила с Еленой Викторовной, сошлись на выборе одной из девочек.

Нужно было еще решить все дела дома, отправить ребенка в школу. Ну вот, все сделали, все решили, предстояла долгая дорога в Крым. Чувства просто переполняли, так хотелось увидеть, взять на руки, прижать кроху! Договорились с Еленой Викторовной встретиться в Симферополе, т.к. через 4 часа после моего приезда уже отправлялся поезд обратно. 

5 утра...Еще только просыпающийся Симферополь...

Первые лучи солнца...Радость и волнение смешались от предвкушения встречи...Еще 3 часа нужно было ждать приезда Елены Викторовны со щенком. Эти 3 часа казались тогда самыми долгими, но в то же время мысли: "Ну вот, уже на полчаса меньше, уже на час меньше ждать"– не давали расслабиться.

И вот, оно, ЧУДО! На поводочке, мирно нюхающее травку, черненькое толстенькое СОКРОВИЩЕ! И как-то,  даже взяв ее на руки, не верилось,что эта зайка теперь поедет со мной.

Хотелось бы сказать огромное спасибо Елене Викторовне за теплый прием, встретила она меня как-то по-домашнему, по-доброму, обняла, поцеловала нас двоих и побежали мы на поезд...

Больше суток дороги...Щенок вел себя просто идеально, половина пассажиров в вагоне даже не знали, что в пятом купе едет щенок!

Уже в Минске нас встречали друзья и муж. Когда попали наконец-то домой-это тихое создание так разыгралось, что дом просто стоял на ушах!

Наблюдавшая сию картину кошка, была просто в шоке. Вот так к нам приехала Ак-Яр Анетта или просто Анечка.

(Продолжение следует)

 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments