weather12

USD 1.9382

EURO 2.3128

RUR(100) 3.3656

search

Мастера нет, а "дело" его живет

Многие ганцевчане все еще помнят мастера по ремонту телефонов Дениса Сотникова, «профессиональная» деятельность которого заслужила большое количество негативных комментариев и отзывов – один из пострадавших клиентов даже обратился в суд за помощью.

Тогда дело завершилось в пользу истца – суд обязал мастера не только возместить стоимость телефона, но и моральный ущерб, причиненный потерпевшему. Однако далеко не всем пострадавшим удалось добиться подобных результатов.
За помощью в редакцию «ГЧ» обратилась ганцевчанка Нина Владимировна Пивоварчик, рассказавшая свою историю взаимодействия с прославившимся предпринимателем.

«Еще в прошлом году отдала в ремонт телефон и оставила задаток – 100 тысяч (неденоминированных рублей), – рассказала Нина Владимировна. – Этот телефон – это память о сыне, который погиб 4 года назад. Пусть бы лежал починенный, просто как память. Этот мастер заверил меня в том, что за 2 недели закончит ремонт. Лапши навешал, потому что так телефон и не отдал. На звонки не отвечает – теперь уж и не знаю, как свое же обратны забрать».

Другой ганцевчанке, Ольге, повезло немного больше – ее Денис Сотников игнорировать не стал, а написал расписку, в которой пообещал вернуть все, что принадлежит девушке, уже в мае. Правда, и «цена вопроса» оказалась чуть выше предыдущего обращения – Ольга отнесла мастеру телефон, планшет, фотоаппарат и задаток.   

Из рубрики
comments powered by HyperComments