weather

USD 2.0458

EURO 2.2613

RUR(100) 3.2083

search

Мышка по характеру и грозный лев при защите владений

27 июля 2016 г. нам привезли на передержку нашу будущую Мышку (на тот момент носила имя от куратора – Тутси). Выглядела она тогда не очень приглядно и располагающе, так как была напугана и боялась абсолютно всего, спала очень долго с открытыми глазами.

Мы до некоторых пор думали, что это ее особенность, но потом глаза стали закрываться.

Судя по всем признакам, девочка жила раньше на улице, некоторые привычки у нее остались и теперь.

 У Мышки в соседях  было много разных животных, со всеми она ладила, но только не позволяла им слишком уж долго сидеть на ручках у хозяев, так как по природе очень ревнива. 


Возраст примерно 2,5 года, породы у нашей черненькой бестии нет.

Еду боготворит абсолютно всю и не может оставаться равнодушной, когда кто-то пытается есть в её присутствии. Самое любимое блюдо– это мясо в любом виде, даже в прикормке любимы сосиски, за которые она даже готова быстро выполнять команды.

Главная радость в жизни–это хозяин! Пожалуй, у нее своеобразный культ хозяев, играет она только с ними и собаками, игрушками не очень интересуется.

До недавнего времени притворялась самой образцовой и воспитанной собакой на планете, а потом стала бить стаканы и разбрасывать носки с платками по дому, когда хозяев нет дома.

Мышка очень любит спать на шее у хозяина, но приходиться отказывать ей в таких капризах, так как можно и задохнуться. Больше всего обожает конечно есть, играть с собаками в солнечные дни и гулять по лесу, гоняться за зайцами и лежать с лапками в разные стороны, как лягушка. 


Вот такая она Мышка по характеру и грозный лев при защите своих владений.

comments powered by HyperComments
Из рубрики