weather

USD 2.5833

EURO 3.0555

RUR(100) 3.3978

search

Немецкая мадам с белорусским характером

Два года назад мы с семьей переехали в частный дом и появилась возможность осуществить мечту – взять собаку! Настоящую, большую собаку! В понимании родителей – это была немецкая овчарка...

Так собственно и появилась у нас Абри – немецкая мадам с белорусским характером: добрая и активная наша любимая собака, которая с первых дней стала душой всей семьи и грозой всех ежиков и кошек в округе.


Очень воспитанная, благодаря замечательному кинологу Светлане Шоломицкой, уже успела сняться в фильме «Скрипка», после чего чувствует себя настоящей звездой! Но не зазналась ни в коем случае. Несмотря на мою безграничную любовь, сердце ее принадлежит моему молодому человеку Диме, поэтому в кругу близких Абри Дмитриевна предпочитает сидеть, лежать, стоять у него на ручках.

Умная и понимающая, она всегда выслушает нас за прогулкой и одобрительно будет смотреть в глаза. 


Периодически посещаем выставки и ходим на дрессировки, где она со своими друзьями может вдоволь погонять по лесу, бегая за палкой.

В идеальном будущем в наших планах взять маленькую дворняжку, чтобы одной бездомной собакой стало меньше, и у Абри появился компаньон, с которым она куда тщательнее сможет патрулировать территорию и грызть мячики.

 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики